中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZDS5206

[讨论] 求救,如何用触发器实现某一单位“弹药无限”的效果?

ZDS5206 发表于 2011-4-22 15:42
这条代码对T-80这种多武器的载具有效,但是我想把这条代码应用到某个只有一种武器的自行火炮插件上,不起 ...

先用
  1. hint format ["%1",magazines (vehicle this)];
复制代码
检查一下该插件的所有弹药名,找到你要添加的弹药名。

当弹药用完后再添加即可。
头像被屏蔽
ZDS5206 发表于 2011-4-22 20:08
弹药名我已经解开那插件的PBO查看过Config.cpp了……

那怎么可能加不上弹药?
头像被屏蔽
ZDS5206 发表于 2011-4-23 00:41
不清楚……
要我把那个插件外带任务编辑的样本给你么?

好,你编辑的任务给我看看。

另外,插件自身有没有脚本?
头像被屏蔽
ZDS5206 发表于 2011-4-24 22:53
任务样本
ftp://ftp.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/thor_and_msschlepper.rar
相关插件(只用装Thor60cm. ...

好,我看看,后天我会回复你。
ZDS5206 发表于 2011-4-24 22:53
任务样本
ftp://ftp.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/thor_and_msschlepper.rar
相关插件(只用装Thor60cm. ...
  1. this addeventhandler ["fired",{(vehicle (_this select 0)) addmagazine ((magazines (_this select 0)) select 0); (vehicle (_this select 0)) addmagazine ((magazines (_this select 0)) select 1);}];
复制代码
使用代码前先测试下你能不能给载具手动添加弹药。

另外,OFP限于明令限制,不想ARMA2,直接使用this addEventHandler ["fired",{this setVehicleAmmo 1}];即可全部解决问题。
头像被屏蔽
ZDS5206 发表于 2011-4-30 17:26
手动添加弹药?
就是用Addmagazine代码给载具添加弹药?这个似乎不行

由于插件没法在离开OFP的情况下测试,所以目前我还没有办法提供你有效的解决办法。
头像被屏蔽
载具弹药打完补充?