中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 我发现一个重大的BUG,.50子弹能穿过T90的装甲坦克打死后面的人

不知道火星没,我上传一个简单的示意任务给你们看看。另外这个好像是个别现象,T72就不会出现这个问题。而且T90坦克发动机启动的时候是全身都变热,其他坦克是仅发动机变热。在热成像里看得很明显,估计也是个BUG吧。
我注册了DEV-HEAVEN但是无法登陆不知道为什么。
如果这是个新BUG的话谁能够跟BIS开发人员说一下呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不仅如此,苏军机枪也可以打穿斯特瑞克装甲直接杀死驾驶员的…
abu 发表于 2011-2-16 01:24

那一种STRIKER?能不能也做个任务传过来?
MC

abu 发表于 2011-2-16 01:24

MC只有在SAFE或者Careless状态的时候吧能打死驾驶员。。那时候驾驶员是露头的啊。。。
而且你说的是毛子的什么机枪? KORD的话都能把MC扫爆了。。
正面的话,即使不是在SAFE或Careless状态下MC驾驶员位上三面观察窗,被打死也正常。。我刚才试了试。。。这都扫爆了。驾驶员也没死里面。
12.7打穿striker很正常,但是这个Bug在别的坦克都没有吗?
很显然你的Dev-Heaven没邮件激活……
Alex.XP 发表于 2011-2-16 07:14
很显然你的Dev-Heaven没邮件激活……

我收到激活邮件了的,但是点进去了还是说无效注册信息。
cycle6 发表于 2011-2-16 06:36
12.7打穿striker很正常,但是这个Bug在别的坦克都没有吗?

这个BUG好像是T90特有的。估计是少了什么层吧。而且整个坦克会均匀发热也不正常。
另外,STRIKER的发动机在车前右边,那里被.50打中一会就红了,然后整个车就废了。如果你用车左边对着.50的话,车体还是能承受几百发子弹的。
谁帮我去反映一下啊,最好能也做个视频传到YTB上。
搞定了
大家去投票啊
http://dev-heaven.net/issues/17684
谢谢楼主分享