中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsadcn

[模组] 推荐一个类似切尔诺贝利阴影的系列MOD【Conspiracies: Rising Dead II 】系里

请问地图在哪个包里面?我一直在用@Nightstalkers那个地图,感觉里面有好多建筑和COD4狙击关一样
勾起我兴趣了 哈哈
这个玩过 电脑不行 帧数低的吓死人
这个很有意思啊 还有怪物,挺渗人的
这是单机版的吗?
寒风凛冽,大雪纷飞,白桦林里,辐射鬼魅!一派俄罗斯风情画哈!!!
可惜 潜行者等不到续作了。
这个怎么玩~走夜路来到了个潜行者的营地~貌似有个佣兵团老大型的人物背着手站在篝火旁~对话后没有出现接任务的提示啊~?
夜晚的图像渲染气氛就跟寂静岭似的....静的诡异~莫非这MOD里有吸血怪??
玩潜行者  今本上也是开着挂才敢走动  第一次玩差点被吓尿
回忆自己玩潜行者:切尔诺贝利的阴影那段时间,其实是非常有感觉的时期!!!整整玩了3遍都不觉的疲惫,想想现实中的报道有多少的是真的。
补丁怎么用啊 麻烦说一下
西汉风云 发表于 2013-10-9 21:26
补丁怎么用啊 麻烦说一下

时间很长记不清了,应该是覆盖。
wsadcn 发表于 2013-10-9 22:06
时间很长记不清了,应该是覆盖。

试过覆盖 游戏直接退了 这3个链接都是独立的mod吗  还是怎么的 请楼主明示 谢了
西汉风云 发表于 2013-10-9 22:17
试过覆盖 游戏直接退了 这3个链接都是独立的mod吗  还是怎么的 请楼主明示 谢了

这个我是真的记不起来了。现在电脑上也没A2测试不了,问问其它战友吧