中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsadcn

[模组] 推荐一个类似切尔诺贝利阴影的系列MOD【Conspiracies: Rising Dead II 】系里

楼主的i7 930 超到3.8G,玩这个MOD ,FPS平均多少?
回复 老非猫 的帖子

是920..现在不是降到3.4了。其它配置没变。MOD在固态盘里。白天30左右,晚上20-30。 有的时候回到40-50 白天。对了我开着DVD。可能FPS变化有些大。。
wsadcn 发表于 2011-2-15 12:50
回复 老非猫 的帖子

是920..现在不是降到3.4了。其它配置没变。MOD在固态盘里。白天30左右,晚上20-30。 有 ...

这个MOD脚本超多,AI也不少,FPS主要受到CPU的影响,我的是酷睿4核 2.9G,平均FPS只能20左右,玩起来不爽。现在渐渐等待2011PIN的沙桥二代出来,不过要到今年第四季度。
老非猫 发表于 2011-2-15 13:05
这个MOD脚本超多,AI也不少,FPS主要受到CPU的影响,我的是酷睿4核 2.9G,平均FPS只能20左右,玩起来不爽 ...

2011近期没可能了。。都1155去了。。。
感谢作者!硬件杀手就算了。。。还是玩《潜行者》吧。
话说这样的游戏还是不能和《辐射》比。。。
aleshaliyan 发表于 2011-2-15 14:47
感谢作者!硬件杀手就算了。。。还是玩《潜行者》吧。
话说这样的游戏还是不能和《辐射》比。。。

辐射不是恐怖类吧,另外潜行者的话大家推荐哪部?
这个玩艺楼主能写个攻略吗?我玩过,但是不明就里,满地图的乱跑,也弄不清楚是去干吗的.好像只要在里面碰上的,都是敌人来的.
moshido 发表于 2011-2-15 17:08
这个玩艺楼主能写个攻略吗?我玩过,但是不明就里,满地图的乱跑,也弄不清楚是去干吗的.好像只要在里面碰上的, ...

基本就是满处乱撞,找线索什么的。。。
cycle6 发表于 2011-2-15 16:51
辐射不是恐怖类吧,另外潜行者的话大家推荐哪部?

我个人推荐先搞原版 切尔诺贝利的阴影,然后搞普里皮亚季的召唤,至于晴空,不搞也没什么,剧情还有可玩性上来说,还是我说的那两个比较好
有没有办法搞到交通工具啊,不然成天跑步跑死人了.
moshido 发表于 2011-2-15 20:16
有没有办法搞到交通工具啊,不然成天跑步跑死人了.

有。。。都藏的很隐蔽。。。偶尔偶尔偶尔能碰见个。。。
我差点尿裤子{:soso_e117:}
想用这个地图把COD4狙击关移动过来,怎奈又是脚本问题....
DCZ 发表于 2011-2-18 14:30
想用这个地图把COD4狙击关移动过来,怎奈又是脚本问题....

你可以单独发个贴子,把你遇到的问题说说啊,COD4狙击那关挺经典的。如果你做这个人物,肯定有人乐意帮助你。
怎么下载后地图没看见?在编辑器里面没显示出来