中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[教程] SPIRITEDMACHINE的ARMA2 LAUNCHER快速入门教程

感谢msy的锲而不舍,万分感谢。{:4_98:}
解决就好,不过我以前没有加PROFILE也可以进的,这个还真不知道为什么
要是能汉化一下就好啦~~~~{:4_98:}
真难111111111
jnbhjkhbj 发表于 2010-12-7 02:51
真难111111111

是啊,你连叹号都不会打,我看你连SHIFT都不认得,这些英语单词跟天书似的了吧?
真在 研究中  谢谢啊
好贴!!
我还没用过呢
更新:
最新版本为1.4.1版,修复了一个问题:当选择delay start的时候,会强制只开启原版程序,无视别的设置。
下载地址
http://download.spiritedmachine. ... auncher-1_4_1_0.zip
已有该软件的可以不用重新下载,只需要在软件菜单窗口的OPTIONS(左边有齿轮图标的那个)上选择CHECK UPDATE即可。
安装完毕后重新开启软件,会询问是否MIGRATE PROFILE,选择是就可以了。
现在的插件越来越多,快捷方式里面都写不下了,看看老猫的办法

现在用这加载器,只要不挂beta,无论怎样,都是以arma2.exe启动游戏,MSY知道怎么解决不呢?加载器是1.4.1.0版
acknowledge 发表于 2011-4-17 10:41
现在用这加载器,只要不挂beta,无论怎样,都是以arma2.exe启动游戏,MSY知道怎么解决不呢?加载器是1.4.1.0 ...

这个试过没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

回复 msy 的帖子

还是老样子,在launch options里勾选了RUN BETA后才能用启动OA,不然还是启动ARMA2.EXE

另外,新建了用户也是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这样的话,你试试看重装一下这个加载器看看。我刚才去掉了BETA也可以进CO。
想玩着真是不容易啊。。