中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunrise

[单人任务] sunrise自制中文任务第二弹《佣兵传奇》

真不错
謝謝分享..,
支持一下!下载来看看
此贴要顶。。!!!!!!!!!!!!
居家旅行,杀人必备,呵呵,感谢楼主
感谢楼主分享
回复看看
谢谢楼主,下来看看
下下看看
找任务来玩玩
这个要支持!

加入我的攻略。

虎子哥喜欢测试任务,就让我测试一下,看看有啥攻略好写的。

这个任务的设想不错,难度很高,首先颜色调配的不错,加入了颜色脚本,主角是雇佣兵。执行刺杀将军任务。现在下面简称我:早晨6点,我从一个村庄出发了,我是雇佣兵曾经在伊拉克执行过刺杀任务,是一个身经百战的狙击手。今天我接到任务就是刺杀车队的将军,将军出发时不知上了那辆车,听线报讲有坦克护航,所以我必须准备好反坦克的东西和反步兵的炸药。我来到一辆皮卡面前,里面准备了很多武器,都是很不错的,尤其是热感巴雷特,让我想起了我在狙击学校1600米也就是1英里狙杀人靶的时光。我拿起了热感狙击枪,试了一下瞄镜的感光度,不错,调了一下对比,归零在500米的旋钮上面。我驾驶汽车飞奔,可是我一到一个路口就被告知封锁了,看来敌人的大头头要经过这段路是真实的消息。我迅速把车辆开到附近的山上,把背包装上了很多东西,当然大家知道是啥了,巴雷特就装了一个弹夹,我觉得我对目标一个弹匣足够,天上有直升机飞过。貌似黑鹰,这个直升机是我的劲敌,我要小心再小心。我来到公路上面,放置了好果子让将军车队尝尝鲜。然后躲在附近山上的大石头旁边看热闹,看看时间,现在是早晨7点过9分,我从早晨6点45分出发。我耐心地潜伏在山上,感觉早晨的寒意,从我的瞄镜中不时出现兔子还有敌人的身影。我不能开枪,因为我知道我的子弹只打中威胁我的目标和有价值的目标,做为狙击手的潜伏和渗透是不需要开枪的,暴露就意外死亡的阴影,因为敌人很快会包抄和炮击还有空中攻击,所以我要保持低的姿态,再靠近我的敌人只要我把伪装做好就是胜利。我等到7点25,时间过得真慢,敌人看来很小心,处处战斗提防,保持战斗的状态。我的瞄镜中出现了敌人的身影,敌人来了,我迅速将巴雷特归零为300米。在这个距离我可以百分百保证击毙敌人。然后我将炸弹的开关打开随时引爆,我看见坦克过来压发了地雷,我看准时机对准后面的SUV,按响了炸弹,炸弹一炸,敌人熏的跑了出来,我看见一个SUV出来一个握手枪的家伙,我不由分说就是一枪,打中了家伙的肉体,然后一个慢动作停顿,提示我完成任务到撤退点去。这个时候敌人的飞机来了,迅速发现了我的位置,不知道这个开飞机的家伙眼里真好啊。我躲在大石头后面都给发现了。我迅速撤退,一路狂奔。路过敌人的残骸的时候,找到一个夜视仪。戴在头上就狂奔。这个狙杀的时候环境的明亮度很差,估计是作者故意加的,目的就是增加难度让玩家快点下课。哈哈哈,不过我没有,完成了任务是找到一个撤退点的帅哥,告诉你搞定了,你是最棒的特工。这个游戏难度很高。不是容易过的。建议朋友们玩的时候把伽马值调一下。这样会对眼睛好受一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

谢谢虎子哥的测试~  发表于 2011-2-4 14:57
中文任务玩起来很爽
感激不尽,我下载来玩
好东西要支持