中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vmexiaoma

2011年7月18日更新:中国人民解放军PLA3。2MOD(改进版)地址在1楼

我非常的支持
这个要顶
马哥,爱您爱到died为止:lol:lol
以放出了?:lol
玩了一下,发现个问题。95握枪姿势有问题,士兵左手没有握到护木上,而是悬空在护木下方。另外问一下xiaoma,能不能把你用的那个天空和水面效果插件发过来,我很喜欢!
小马哥,,高水品和高效率的代名词
马哥,鄙人有点不明白---为什么要把步兵的持枪动作弄成成VME PLA 3.1中的持枪动作啊::L??用N老大VW版PLA里的持枪动作难道不好吗?鄙人怎么看VW版PLA的持枪动作都要比PLA 3.1的持枪动作好看的多:D...您能回答一下吗?
持枪动作是这样了。因为九五比较短。他那个应该是要放大武器的。晕
要是能用迅雷下载就更好了
好东西……能加入些国庆新装备,还有装甲单位要是能按后面的这些新单位重新画贴图就更好了。最后还有个问题就是像我们这样的老玩家都喜欢加载些新MOD,像我就喜欢加FFSX2007,但再加载PLA MOD到里面有很多的单位在编辑器列表显示不出来,特别是空中单位,这个能不能解决啊?
回复 39# vmexiaoma
啊......那您能优化一下持枪动作吗?要不然这种持枪动作看的实在是太......
回复  vmexiaoma
啊......那您能优化一下持枪动作吗?要不然这种持枪动作看的实在是太......
J-11CS 发表于 2010-7-27 22:56

是啊,虽说枪短,但至少应该把手握到95的护木上。
想问问,这个和战斗系统有什么关系没有啊?需要两个一起使用吗?
强烈支持!
很好啊 谢谢 支持楼主