中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悲催了……

悲催了,昨晚玩着的时候把电脑拉了拉,把音箱插上去······插好·······有声音了·····
推回去,
··············
····························

·····························
黑屏了·············
*0*0*0*0*硬盘灯还在亮,音乐还在响················

关机
重启
·#¥##¥#¥#

花屏了················
{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}
显卡报废了·············

啊·······啊····························
啊·····

我亲爱的3850·····································

啊············

难道要逼我买5770······················{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}
浪费啊浪费···

下次再也不开机的时候···推拉电脑了···
咋办···········

5770·········
还是
5870·········
这两个卡降价了没?

或者再忍忍···等6***?

虽然最近很忙也不太玩···但是··但是·············
LZ我为你祈祷
悲剧啊……为你祈祷上天,Good luck!
推拉怎么会干掉显卡?想不通……
把机箱平放,显卡重插,用重力固定显卡和插槽部分……
楼上这样能行不?
我昨天也重新插了··并且还用手支撑着···试了试··没用···

XP啊···
显卡后面插了2个显示线·····显卡平时因为重力也有些下垂····
平时推拉习惯了···也不没有在意··昨天推的时候可能有一个···震动的动作····
··············
哎··········
我看等着买个5770 1G的吧·······破财了···
自己的毛病也必须要改了····
以前的电脑我要去按紧主板的电容才可以开机,轻轻地动一下就会立马黑屏,无法开机。最后我实在忍不住了,一拳把显示屏打爆了,父母才买新的电脑给我。
热烈庆祝拐死妖的3850寿终正寝:victory:
悲剧的拐死妖~~~~~:lol