中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pla815

中国人民解放军 闪点行动 战斗系统 1.0版 正式发布

好棒的东西,支持一下
好棒的东西,支持一下,
我到时候搞个网盘分享,总么很久没看到pLA815了?
刚加入武装突袭冷战,谢谢开发
牛逼,LZ赞一个。收藏了。感谢lz,LZ辛苦了。哈哈
支持作者。。。
怎么下载不了呢?下载地址过期了...
可以下载了,谢谢,辛苦了
怎么又不能下载了
大概楼主已经很久没在这楼晃荡了,但还是反馈一下:
一是,注意到楼主的解放军战斗系统中,随手抽取到的几个pbo文件都是加压过的。
      加压过的pbo文件大小是小了(小了几乎一半),但是电脑在读取这些pbo文件时需要费一些运算力来解压,直观的结果就是帧数会降低。
      这个问题在自己做Mod玩的途中遭遇过,加压过的pbo们相比未加压过的,在我原先的渣手提上,帧数直观平均减少了10fps。
      当然,文件大小和运行速度还是需要权衡一下,但如果有同志硬盘够大但觉得卡的,可以上类似ofpr.info等网站找不加压的pbo工具(比如PboX,但其默认模式是加压的)全部解压后再打包。
二是,注意到楼主使用的模型格式全都是可编辑的MLOD格式的。
      嘛,好处是大家都可以拿来用拿来改;坏处是运行效率相对于ODOL相传差一些(个人是没注意到明显差别),而且MLOD文件大小也比ODOL更大。
三是……我没仔细读原帖……是要求和SLX一起用是吗?有些个载具会报告无法连接到SLX的错误嗯。
反馈完毕,求轻拍