中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 完美的单人潜入狙击任务V1.01(已修正设置上的错误)

任务是刺杀一军官,但地图是由三个岛串在一起的,所以前去刺杀就有些难度了,因为每个到的连接只有很窄的地方易守难攻。
本任务特点:
          1.军官会随机出现在最大的那个岛的任何地方,你得要凭手上的照片去寻找(用鼠标滚轮选着打开照片)。
          2.你需要跳伞着陆(本身已放有一具ACE的MC-5降落伞)。这里我要讲解下MC-5伞的用法---用鼠标滚轮选着“JUMP Out ”跳伞,然后用A、D两键控制身体的方向(由于我设置的高度高,有5000米,在这高度你是看不到陆地的,所以最先你最好在地图模式下调整你的方向),而身体的俯冲角度是由W、S两键控制,没有俯冲角度就不能滑翔,当下降到一定高度时就选用鼠标滚轮“打开减速伞”,如果早开了也可以选用“Cut chute”弃掉主伞,等高度合适了在一次“打开减速伞”,但这样只能一次。打开伞的最佳高度是跟你的下降速度有关,晚了可能会摔死,我通常是在200多米打开的。
          3.在一开始的飞机里有些我认为比较好的武器和背包。这里我再重新说下背包如何用。首先把背包放在身上(但在载具里是不能使用背包的这是ACE的悲剧呀),背包只能在地面使用首先把要放的装备放到身上然后选你想要放的装备再点击右下角的PACK键就可以放入背包里,而要把背包里的东西拿出来可以点击左下边的背包物品栏就行。而那个PACK键上面的On Bake键只是在身上多背支主武器而以,不关背包的事。
任务建议:
在飞机里记得拿那个Vector 21B Nite望远镜并带上电池,这个望远镜可测距,但麻烦每次都要装电池。不过对于新人还是很好的。背包是一定要带,到时可在地面找到好东西(我在很多个仓库里放了不少武器箱。同样如果你觉得难打也可用仓库里的装甲车,但没有油和弹药,你得把油车和弹药车开到它旁边来)
修正了没有油车这一错误。另在地图上提示了可作为狙击点的建筑用红色圈表示。
任务需要Quesh-kibrul地图,地图下载地址是:http://www.armaholic.com/page.php?id=8698
任务下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

麻烦楼主把它上传都115网盘或者其他网盘上,站内下载不了  发表于 2011-8-30 01:41

评分

rasy + 1 优秀原创任务

支持一下LZ,哈哈~~
我也来支持一下楼主~
不错哦 昨天还有人问 有没ACE的狙击任务
这个要支持!
下了
玩下
LZ发的任务我每次都下,可玩性都不错。
又有新东西了,看看!
感谢楼主,如此任务正是体现ACE2专业性的力作
狙击类型的一定要试试~
噢耶 支持
支持一下LZ
:victory:
非常好. 希望多出点任务.
抢任务...
我试试