中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kongfanxiao101

[教程] 同志们,我会索降了(索降插件下载及使用方法)

美军的直升机都OK,老毛子的~~~~
唉,看样子毛子们真是穷呀,连跟绳子都买不起:'(
:funk:毛子真勇敢!还真是这样.不知道问题出在哪:dizzy:.用ACE2模块里的自带绳索的方法不知道行不行的通.等会再试试:[ACE版本252(在向前推几个版本都有了忘记是那个版本) 更新了索降使用方法 有专门的弹药箱 里面有不同长度的绳子 只要放在身上 然后上了直升机 直升机悬停 坐在后面那些并且带上了绳子的人就会有一个选项是放下绳子并且索降下去就这么简单 ]
但是我是想AI也可以,ACE的太联机化了,如果我一开始就在直升机上,这方法~~~~~~~
就是动作很难看阿。。。。
怎么弄额? 两个文件夹要放哪里啊? 看得我一头雾水... 都不知道哪个放哪个....T T
强烈支持,辛苦了!
fancy7699 发表于 2010-3-7 16:57
:funk:毛子真勇敢!还真是这样.不知道问题出在哪:dizzy:.用ACE2模块里的自带绳索的方法不知道行不行的通.等会 ...

米-8不行,但米-24可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不错,正在学习
{:soso_e142:}好东东,拿了研究研究{:soso_e142:}
等研究成熟了再发个汇总贴吧  PS:最好不要ACE   那玩意太复杂了,还是用文本的好 = =
感觉好复杂...
我找了半天了 现在直升机能自己走了
我找了半天了 现在直升机能自己走了
太感谢了,尤其是那个MOVE1