中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 同志们,我会索降了(索降插件下载及使用方法)

今天找到一个小插件,可以使任何一个直升机索降
地址:ftp://ftp.armedassault.info/arma ... _fastrope_ver07.rar
方法
建立一个直升机名字比如 chop1
然后再ini那里填this FlyInheight XX;   XX是高度25是25米 最好在10米以上不然会撞树,不设置貌似也没事,我没试过。
建立两个路点(F4)都设成MOVE

最好离近点,在第二个路点的On Act输入
nul = [chop1, 1, 25, "move1.sqs"] execVM "\norrn_dbo_fastrope\scripts\fast_rope_AI_pilot.sqf";
chop1是直升机名字,25是索降高度
让步兵小队进入直升机的命令(队长在ini里输入){_x moveInCargo chop1}forEach Units Group this chop1仍是直升机名字

OK
然后你的任务会提示找不到move1.sqs,要把这个脚本放入

我的文档/ArmA2/missions/任务的名字即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
缺点就是,索降完成,直升机不飞走
已经进步很大了,祝贺啊,
        另外,元宵节快乐!
+.+ 加油
呵呵,只是我还想知道如何让直升机飞走~~~~~~~~~~~~
不飞走的话试试在建立一个任务点,让它放完后飞到远处,我用的是死办法 呵呵
不飞走的话试试在建立一个任务点,让它放完后飞到远处,我用的是死办法 呵呵
qshiwo 发表于 2010-3-3 11:05

任务点??不太明白,详细点?

这个话题,我以前不是早发过?[ADuke's Helo pack 中黑鹰直升机快速索降的脚本应该如何调用(已解决)]我借用了Formz大侠的PLA任务"黄昏岛"中的spawn_helo3.sqf脚本.做了一些修改.飞机可以飞走了.
你的MOVE.SQS脚本里直升机的名应该是heli吧.那你任务里的直升机名是:chop1.那当然不会飞走了;:P
请大侠教教我~~~QQ啥的联系方式都行
呵呵,大侠怎么敢当:$.你先用记事本打开MOVE.SQS.把里面的heli改成你任务里直升机名.然后放到任务里再试试看.不行再说.呵呵
OK看到问题本质了
我的天!下载了你的插件看了看,里面不是有两个演示任务嘛!一个是norrn_dbo_fastrope.utes文件夹.还有一个是norrn_dbo_Mi24test.Chernarus文件夹.你先把压缩包里的norrn_dbo_fastrope.pob文件和norrn_dbo_fastrope.bisign文件放入你武装突袭2的根目录addons文件夹里.再把norrn.bikey文件放入keys文件夹或者用MOD加载方式加载.然后把上面提到的两个演示文件放入我的文档/ArmA2/missions.里.你不就可以用编辑器打开好好研究了?呵呵.特别是norrn_dbo_fastrope.utes这个任务全程演示了进入,索降,直升机飞走全过程.
感觉这个插件非常好,从此俄毛子也能用索降了.哈哈哈:victory:
我就是看那两个任务会的不过我试过,毛子的mi8降得时候,绳子不出现,人员直接摔死~~~~看你解决吧
啊!有这事,等会去搞它一搞.呵呵.一定要MI8才有这种情况?