中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 单人争夺战 解放军 VS 霉菌

单人争夺战 解放军 VS 霉菌
岛屿很小就那几公里长一公里宽不到,所以节奏还行!
特点是你可以在地图上长按鼠标左键飞到地图任何一点。另开始资金较多,所以你可组织你想要的人数的队伍,还有直升机。不过我爱玩单人!所以这些我从不买。而且这岛也小,玩那么多人的队伍也不刺激!玩一人队伍时要注意狙击手!另霉菌都是雪装,所以要小心!可惜呀就是我军手头上没有雪装,不然就完美了!
岛小!所以你可以开大些画面配置!
上一张地图图给大家看下

注意:
不要加载ACE,需要解放军插件ohpla,和GL4插件
解放军插件ohpla地址: http://hi.baidu.com/polorill/blog/item/776091164c108c5af2de3215.html

GL4插件地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=8848

任务及地图和雪装的霉菌插件都打包好了也不大就共15MB
下载地址是我的空间,文件名就是那个@PLA_VS_USA.rar

@PLA_VS_USA.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

;:P8错8错,能出口恶气了
新任务一定要尝试下了啊 谢谢发布啊!
现在正要来个刺激的  这个正好 谢谢楼主:)
我也来试试~
支持原创,下下来试一下。

任务不能下载了...........
下载出问题??
:handshake
:)     :)      :)
8错8错,能出口恶气了
定。。。看看
ai,我的机子卡啊
不错,下来玩玩。
寻PLA任务中....顶个上去