中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rasy

[原创] ACE2进阶战斗环境系统 - 介绍与功能应用说明 (2010-11-14有更新)

此贴必火,哦也~~
说实话,不看教程真的有很多东西都不知道~
-.-都是群看帖不回帖的家伙 该死。。。
怎么搞的?被河蟹了?我还要看哪,这么有用的东西,管理员,快看看啊
支持支持!问题是打开了你的帖子N次,可是一次好像都没从头到尾看过。。。。。失礼失礼!
請問一下.我在ace放置mk19的腳架.跟武器本體mk19放上去之後.身上也帶了彈藥.但是不知道怎樣上彈.能教學一下嗎?謝謝

互动性选项 即可

互動性選項 即可
想问问楼主大大:
EASA部分这样方式可以的,可如果弹药打完了回到机场该怎样再次加弹呢,飞机是倒不进机库的啊。
有没有修改默认模式的编辑办法呢,请多多指教。
太喜欢这个功能了!

第1 ACE那些平板拖车是可以拖曳战斗机的

第2 好像是你自己靠近那个物品才有选项吧 不是飞机靠近

第3 -,-如何改变我也不会。。。得去问老非猫。。... 还有就是最方便的方法还是 在机场跑道附近那里放弹药车 修理车 油料车。。。。简单实用
谢谢 rasy 同学 :)
我就是没法子,只好在机场跑道边放那三套车。
再一个,“平板拖车”在编辑器叫咩名啊?
-.-我也不知道呢。。。 你得试试才行 我记得是和后勤人员放在同一个兵种那的
"平板车"找到,也是唯一目前我这水平解决给战机持续换弹的办法。
放置弹药车 无用
:handshake
;:P;:P
小可帮你在杂志上找到的关于海尔法攻击方式的内容

1.直接瞄准/发射后锁定(LOAL-DIR):由1名观察手搜索目标,发现目标后用激光器发出编码激光对它进行照射;与此同时,另一名操作手发射导弹,弹上导引头在空中不断搜索由目标反射回来的激光信号,捕获目标信号后立即进行锁定和跟踪

2.直接瞄准/发射前锁定(LOBL-DIR):当导弹还没有飞离发射装置前,弹上的导引头就已经捕获目标反射的激光信号并将它锁定,即当导弹还没有离开发射装置前,弹上的导引头就已经捕获目标反射的激光信号并将它锁定。采用这种方式的优点是使操作手确认了导弹已锁定目标后才进行发射,可减少导弹丢失目标的机会,提高命中概率。但这时飞行的弹道都比较高,而且目标的距离越远,弹道越高。过高的弹道容易受到云层的影响。为减少云层的影响就必须降低弹道高,缩短射击距离,也就抵消了海尔法远距离上先敌开火的优势。

3.间接瞄准/发射后锁定:导弹向空中发射并可以绕过各种障碍物,导弹的弹道十分弯曲,可绕过直升机前方300米高的障碍物,然后向目标飞去。用这种方式发射导弹特别有利于攻击障碍物背后的远距离目标,它的弹道是各种方式中最高的。这种导弹在穿越低空云层时容易丢失目标,因此,要在十分良好的气候条件下使用才能确保获得理想效果。

4.自主式远程攻击,这种方式是由地面观察员或侦察车用激光目标指示器对目标进行照射,直升机不必考虑对导弹的导引,只需向目标区概略方向发射导弹,然后直升机即可撤出战斗。直升机在空中也可以充分利用地形遮蔽,不必直接看到目标,因而有较高展成生存力。当然,采用这种方法要求直升机和地面观察员之间保持良好的协同动作,保证无线电通讯不受干扰,指挥作战要有周密的激活和灵活的反应能力,在良好的协同作战条件下,还可以用数具激光指示器对多个目标进行激光照射,直升机可快速发射多美导弹连续摧毁多个目标
嗯嗯 谢啦
楼主加油