中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 我的解放军新任务----新鸦片战争

我的解放军新任务----新鸦片战争

剧情:
    某国因我国处死了“阿克毛”毒贩而发难!尽然纵容其中的一个租借回来的岛屿上的驻军,圈养了
大量毒贩。这岛屿是他们的军事基地。他们为了报复我国,准备要求毒贩用低价冰毒来毒害我国国民。
    我国为了广大人类的健康,毅然派出了我军最顶尖的三人组合去干掉那些毒贩。但因是在他国
国土上,所以只能潜入作战。他国军队若看到我国军队是会毫不讲情面的开火的.....

要点:
1.他国军队用了随机巡逻及复生(复生很多次),巡逻的军队是可已随机进入建筑查看的。
2.毒贩的Boss会在三个毒贩基地间来回查看的。
3.毒贩也用了随机巡逻及复生,但地点不很广就在毒贩控制区内。毒贩控制区有三个。换句话说就是要
杀死Boss及清除完整三个毒贩控制区的所有毒贩。
4.杀死Boss及清除完整三个毒贩控制区的所有毒贩后撤离到撤离区就完成任务。
在毒贩区会有些武器箱。开始点也有。
5.岛上的某国驻军当看到你时侯,要是打不过你,他们会呼叫帮手过来,有可能是飞机。所以要小心,
尽量避开他们!
6.这任务需要新的地图及西方单位及GL4和ACE和ACEX还有解放军PLA插件。

以下是下载地址: [hidehttp://cid-42ca1c437cc807ad.skyd ... a%81%e8%a2%ad2?uc=2 [/hide]

里面包括了新的地图及西方单位及GL4插件,至于ACE和ACEX还有解放军PLA插件则需您自行下载,这里不提供,
坛里有有关的讨论。

人.part1.rar  到  人.part4.rar 是新的地图及西方单位,任务包.rar是任务

至于那个巡逻重生脚本.rar是我这任务正用着得的,很好用里面有代码,但跟这任务无关你可以不下。

评分

firebulllei + 1 原创内容
FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

謝謝你的提供
馬上下載來玩玩看
太好了!
下下 玩玩 看
ACE 是不是这个任务必要的??
新任务?下个试试看吧!谢谢!
謝謝謝謝
解放军插件放出来了吗?惊喜呀!!
试试看
看看呗!
看看再说……:lol
谢谢分享
又有新任务了 下个试试看 呵呵
看看!!!!!
下载,下载!
很久没来了,支持者!!