中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[必读] 基础步兵知识--作战分队成员必看内容

如题,
由于论坛似乎不支持WORD模式,所以设置为附件希望大家下载。
内容来自夏艾克战术指南,最新AA2篇,第一章,基础步兵指南。是我自己慢慢翻译的···翻译的不是很好
请大家谅解·······
请每位作战分队成员下载作为必修基础内容,对于提高单兵能力与团体能着非常大的帮助···
就是看在我这3级都没过的人,用蹩脚的英语翻译的份上,大家下载吧{:3_52:} {:3_52:}
下载地址如下················
欢迎提出修改意见和指出错误
原帖地址,有删节
http://ttp2.dslyecxi.com/basic_rifleman.html

ETA
楼主好人啊!辛苦了  发表于 2013-6-3 12:22
这东西好。步兵中的基础。有很多人已经忽略了这些细节的东西战场上一个小细节的忽略是会致命的。
学习借鉴,当初我说这玩意只有半月行动能用到,结果看来咱们也需要用了……

我研究下,把这个网站直接搬运到咱们站点上进行汉化看看。
基本前两章,步兵基础和团队组成,就够我们使用了
队形章节的部分内容SPA也已经帖了出来,通讯细节日后再整理出来。
另外后面部分有提到步坦结合的内容。整体作为基础内容是很不错的。很有参考学习和借鉴的内容。
顶~好东西,我得开始学习了。
我不懂英文但是我看过他的步坦图片里的是巷战步坦协同的队形图。没有坦克和装甲车的协同队形火力配备。包括坦步如何掩护步兵。步兵如何利用坦火力进行进攻。引导步坦等战术科目。
很难保证所有人会认真看完
据我多年来的研究,国内基本不有有人有热情认真看
所以还是结合任务,以战为训的好.
顶~好东西
好东西啊
看看啊