中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 原创解放军任务-174公路

基于FROMZ及半月组的中国人民解放军MOD。

本任务取材于抗美援朝二次战役期间发生的一件真实战例。在此像革命前辈敬礼。

任务简介:
         之前一周里,美驻韩第2师被我中朝联军击溃并围困于水源一带。我39军115师在116师的配合下夜袭清树洞,歼灭其炮兵营与一个的攻击直升机营,并将其空中突击步兵第6旅悉数围歼。使美2师遭受重创,其主力避开我中朝联军锋芒,仓忙向南逃去,我军发现其意图后动用空中打击欲拦截,但效果甚微,后发现在水源以南的174公路是及其重要之地,只要我军守住这里,便可以关起门来打狗,幸运的是,朝鲜人民军一部以在之前一天占领了此地,现转交于我军防守,由于174地区不能展开大部队,我军只能以小部队守卫,利用地形优势来削弱并消灭敌军。

仅需要解放军MOD。可单联机用。不能复活。
下载后放入AA根目录下的Missions及可。在任务中调用。

下载  http://www.zsffzfw.com/PLA-85-32.rar
呵呵。真希望未来我军围歼美2师。

评分

Alex.XP + 2 原创内容

“张氏复方追风丸”为您奉献……啊,不,是为您提供空间……
那是我受人钱财作的网站,作好后顺便帮他利用空间哈。
试试看了!
下不下来
地址失效了
不能下啊
无法连接
下不了·················!!!!!!!唉!!!
请 补种啊
帅气。版主肯定爱国者!!!
假的哦