中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 一些效果

很久不来,看了一个关于半月班的帖子...

自娱自乐吧,希望有心的人能够勇于担起完成自己期望的东西,而不是等着。我个人空闲时间极少,能够挤出来做这些,对我是一种休息。

以下基本上是一个人做的,其中得到了Alube尾巴的诸多帮助,华人脸谱贴图和部分枪械的制作他也是相当的专业。人多力量大,合作,会有更多的成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 3 原创内容

中国人 中国话 中国枪 全部完成

07式 林地迷彩各兵种
空军飞行员
装甲单位乘员(87林地迷彩)
07式 秋式军官常服

13种中文通讯语音,涵盖全部342种内部通讯用语

QBZ95枪族
QBZ95B
QBZ85
QBZ03枪族
QSZ92
QSW06
QBU88
81-1

M99

PF98
PF89B
HN5B

半月班组不是站队,甚至不是组织,他也不需要壮大。只有真正志同道合的人才能走到一起

他是一小撮人,用着及其严肃的精神和各执其责的态度对待一款本应是游戏的软件,无关娱乐,重在体验

发掘他的潜能,体验自己憧憬的军事行动

希望有后起之秀帮助担当后续任务
第一句话:Good Job!专业的就是不一样。

第二句话:能够在ArmA这款让老OFP玩家相当失望的游戏中玩出特色和成果,非常令人钦佩。

第三句话:如果一开始你就有正确的合作态度那么我想不会做的这么累,至少那句要合作就要解散VME的话让大家非常失望,VME的人才很多,只是都对ArmA失望而已。我清楚的记得你在发布特种部队插件的时候说过你是一个不喜欢团队合作的人,不知道你现在是否还是依旧的不喜欢。
另外,我军装备的Mi-171不是这个样子的,当然Mi-17V5差别更大,估计你们是改贴图的吧。
::L 机舱里的财神爷是怎么回事,党指挥的枪信仰改变了?
真的是很不错呀,希望新的两款游戏出来后,咱能合作出一些经典的MOD。
开始放弃OFP专攻AA了
对于你做出的成绩大家都是非常敬佩的,我们希望你能继续把你想做的东西做好,至于谁是在等,谁在努力,或者谁解散、谁合作都是大家各自的事情,就不必说这么多了。
完成了也不发出来共享,有违模组制作的初衷和武装突袭的精神啊!不是每个人都有你这样的才华,大家都自娱自乐,武装突袭何来BF2般的普及壮大呢?吊人胃口!
下载地址呢?
很细致呀!
这不是半月模组里头的东西吗?