中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Activision确认《使命的召唤:现代战争2》

在与游戏广告商Massive的联席会议中,Activision Blizzard透露了公司下一年度作品阵容的相关细节。
据MTV游戏频道的报道,《CoD6》被命名为《使命的召唤:现代战争2》(Call of Duty:Modern Warfare 2),将于09年秋季上市,由《CoD4》的开发单位Infinity Ward再度接手。
不要这样……我玩不过来了…………
原帖由 Alex.XP 于 2008-12-4 22:18 发表
不要这样……我玩不过来了…………

不急,还一年呢。
期待使命召唤之星际战争
不知道这回是描写什么冲突~
期待
原帖由 jamesmmd 于 2008-12-5 09:02 发表
不知道这回是描写什么冲突~
期待

现代战争嘛,无非就是美国佬那一套.
哇,现在游戏真是求不应供啊
唉,我对使命招唤一般,感觉已经像投入量产。使命召唤4我玩完都删了,连镜像都没留,这个使命召唤5我也没性趣下了,这种游戏多等两年直接玩7、8都成了。

当然客观的说我玩使命召唤4的体会嘛,作为一款娱乐性游戏来讲已经很完美了,虽然多少还有点BUG。除了物理引擎和画面的优秀之处以外,情节也比较新颖,任务模式也有很多创新的部分,故事内容也相当完整,让人玩了很有感觉。

但是这种过关斩将的单线路第一人称射击游戏我已经提不起性趣了,当年玩马克思佩恩玩到一半就放弃了,最近玩了孤岛危机也玩了一半就腻了。对我而言,如果脱离不了行动路线和场景的控制,这款游戏就很难提起我的性趣,因为对我而言这种游戏比起经典的魂斗罗本质上没有什么太大进步。我更倾向于GTA系列,虽然BUG多多,画面也一般般,但是却让我觉得其乐无穷,想怎么玩就怎么玩,完成任务的手段也多种多样,就看你能不能发挥想象力了。其实一个游戏要求玩家发挥想象力的话,会更有乐趣。
原帖由 cycle6 于 2008-12-5 17:17 发表
唉,我对使命招唤一般,感觉已经像投入量产。使命召唤4我玩完都删了,连镜像都没留,这个使命召唤5我也没性趣下了,这种游戏多等两年直接玩7、8都成了。

当然客观的说我玩使命召唤4的体会嘛,作为一款娱乐性游戏来 ...

我玩COD4完全就是为了过瘾和发泄!
COD系列要的就是玩 电影的感觉   
就像好莱坞大片一样 老套的剧情 一样能拍得精彩刺激
能吸引来大量观众
COD6据对有期待的价值 :victory:
原帖由 Alex.XP 于 2008-12-6 01:08 发表

我玩COD4完全就是为了过瘾和发泄!

没错,就是好玩儿的CS.有点跑题,但是有人玩儿Left 4 Dead吗?也挺刺激的.
原帖由 novelekehe 于 2008-12-4 22:11 发表
在与游戏广告商Massive的联席会议中,Activision Blizzard透露了公司下一年度作品阵容的相关细节。
据MTV游戏频道的报道,《CoD6》被命名为《使命的召唤:现代战争2》(Call of Duty:Modern Warfare 2),将于09年 ...

没有使命6、使命5的说法吧,直接是名字——听说的:lol :victory: