中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于中国特种部队

个人认为特种兵能选择武器,那默认应该用哪样呢?
单选投票, 共有 187 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
97比较适合吧~
95和97有什么区别呢??
97和95的主要区别在口径,95的口径是5.8mm ,97 的口径是5.56mm,外观布局大体相同,但其中部分结构(如枪机,供弹装置,膛口装置,枪管结构等)有所不同.
97式只要定位是作为外销产品,国内不使用
卖出去的东西自己就不舍得用,真怪。
我国军售传统.....
要我说,把97留着,有富余的再卖了。
这还用问么,97根本不是自己装备的,什么叫卖出去的自己舍不得用?97本身就是为了出口从95改进的,相当于符合北约标准的95,这又不是说97就比95强。
95吧,97是卖给别人的:lol
原帖由 cycle6 于 2008-11-20 15:42 发表
这还用问么,97根本不是自己装备的,什么叫卖出去的自己舍不得用?97本身就是为了出口从95改进的,相当于符合北约标准的95,这又不是说97就比95强。

哦~哦!
两个口径好象不一样,97是按北约的口径标准改的吧。能用北约弹药
97的是5.56mm,95的是5.8mm。
看是干什么的特种部队了,在境外尤其是5.56M的区域当然首选97。即解决弹药问题,又不易暴露行踪。在国内就没什么必要了。
还是要看 作战环境来定吧

要是跑去7.62mm区 2支都不好用 :lol
原帖由 novelekehe 于 2008-12-12 17:30 发表
看是干什么的特种部队了,在境外尤其是5.56M的区域当然首选97。即解决弹药问题,又不易暴露行踪。在国内就没什么必要了。

靠,你小子不会原来是国关的吧?老实交待 :lol