中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武装突袭1.14简体中文完整硬盘版(2008年10月14号更新)

http://www.kpsky.cn/down/arma.htm 下载 酷派天空制作的武装突袭中文版(已经整合最新的简体中文环境模组RC1版)

安装要求:
1、C盘至少有6G可用空间,游戏安装盘至少有6G可用空间,否则可能安装失败
2、安装过程中请关闭杀毒软件。防止误杀
3、游戏安装程序目录不能使用中文。必须使用英文
4、如果你以前安装过 武装突袭 ,请打开我的文档,删掉 ARMA 和 ARMA 有关系的 文件夹。并且删掉老版本的武装突袭,不要直接覆盖安装
5、安装程序仅包含 Fromz 的 音效增强插件和Alex.XP的中文汉化插件,其他文件保持100%原汁原味
6、部分杀毒软件认为算号器、写号器是木马,纯粹是误报!
:victory:  好东西顶 很快 正在发愁找不到快的那
试试!真是1.14的话太好了。AA升级好麻烦
不过有一点不明白,c盘为什么要6G空间呢?楼主能给讲下么:handshake :handshake
原帖由 sd2227 于 2008-10-18 11:35 发表
不过有一点不明白,c盘为什么要6G空间呢?楼主能给讲下么:handshake :handshake

解压……
为什么训练时总是不停的变鸟!!!!!!
是盗版 这个这么解决

原帖由 break 于 2008-10-24 22:09 发表
为什么训练时总是不停的变鸟!!!!!!
是盗版 这个这么解决

是盗版就变鸟,想彻底根除就去买正版。
原帖由 Alex.XP 于 2008-10-25 17:48 发表

是盗版就变鸟,想彻底根除就去买正版。

可是你说的是 不会变鸟的武装突袭1.14简体中文完整硬盘版(2008年10月14号更新)::L
费解。。。到底会不会变鸟哦?
还是变鸟得厉害啊!我等有机会邮购个黄金版的ARMA
海关不会拆开邮包查吧?
……难道还是变么……
我的是变了,特别是在卡了一下以后……
原帖由 树上有sniper 于 2008-11-13 13:09 发表
我的是变了,特别是在卡了一下以后……

唉……看来……
原帖由 树上有sniper 于 2008-11-12 21:14 发表
还是变鸟得厉害啊!我等有机会邮购个黄金版的ARMA

等ArmA2吧