中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LYM

不爱红装爱武器-----中国人民解放军女兵

原帖由 LYM 于 2008-6-28 17:59 发表
那个年代,当女兵穿上陆军装后,什么曲线也没有的,5、6楼可能只见过现在总政歌舞团的女兵吧。

即便那时的人营养不良,至少也应该挺胸做女人的!还有。。。
帽子!!帽子!!女兵用的是无檐帽。
强击机提醒的对,65式军服女兵是无檐帽。另女兵的年龄有点偏大,还是花季少女更英姿飒爽。LYM即做战役还完善插件辛苦了:handshake
是的,1979的女兵栽无沿帽。:lol 但胸的问题,一件军装包罗万象。不过,身材太山东化了。
希望LYM给我们更多惊喜:victory:
得把帽沿拆掉,谁有剪刀?
O2里有:lol
这帮小子,老盯不该盯的地方。:lol
啥地方???:lol 我可没有~~~
原帖由 LYM 于 2008-6-28 21:00 发表
这帮小子,老盯不该盯的地方。:lol

lym,把guba的小密的模型拿来用挺合适,另外Hawk In Nets中的女特种兵身材不错用她的模型比较养眼,还有pla女兵用夏装比较好看,不过你还得ps过关。全才啊……::L
哈哈哈,那就这.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
面是最重要的,在过去几去就是没人盯,来,让你盯个够!

险些露点......特别声明,这只是个平民!
LYM应该把图片配个字幕“往哪看?再看老娘一枪毙了你”:lol
哈哈哈,这应该用BPO动画表达,可淋漓尽致.
男女搭配打仗不累:loveliness: ,OFP女兵确实少见。LYM最好把声音也给做上去:lol