中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是小兵时,对AI队长的命令是否执行?

呵呵
单选投票, 共有 148 人参与投票
5.41% (8)
62.16% (92)
10.14% (15)
22.30% (33)
您所在的用户组没有投票权限
没有我选择的选项.他叫我下车我不得不听他的,其他的不听:lol
视情况而定,有时AI确实傻乎乎的
对AI没兴趣……他说他的,我做我的:lol
AI队长就是败家子
偶是2号,搞死队长偶就是头了Hohoo~:lol
楼上的够狠.搞死一个不受惩罚.::Q
如果AI叫我上车或必须完成的动作才能通关时我才服从命令。
瞎指挥的话,执行战场纪律毙了他,免得大家陪他殉葬
AI对我来说和没有一个样......不过有一次作战我一个人远离他去树林里打残兵,他一个劲叫我保持队形我当成耳旁风,结果残兵被我灭了以后回到队里,呃...那个任务才算结束::L
我们队的那个火箭筒特容易挂,然后指挥官就让我拿火箭筒跟t80什么的死磕去....一般都是我发了2下,被大批小兵发现,然后就是"oh,no.XX is down"
除了上下车听他的,一般不听
我是看情况了,很多命令我是无法执行的因为看懂和怕死。  其他的总是跟跟着他。
同意除了上下车听他的,一般不听
1985的时候初期前几关不得不听
之后你就可以慢慢自己体验了。。。。
不知道是不是我的系统有问题,AI告知的目标处经常看不到人影,白跑一趟
把我逼急了毙了他,不是第二的话全队KO:@