中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闪点行动(1.96)中文语音配音1。0

闪点行动中文语音配音1。0

说明

我们用着中国解放军的时候,报告发现敌人总是用的英语,感觉很不爽。因此我请了两个朋友,化了两天时间配的语音。汉化程度达98%
有些地方有翻译错误,没听懂什么意思。最大错误是把AT当成AA翻译了,其它都不错,很有临场感。
把Voice.pbo复制到闪点下/DTA/内
事先请把原VOICE。PBO备份。
压缩文件RAR大小22MB
解放压后50MB

申明

本配音只供玩友私下交流,在闪点中体会中国人的感觉。
未经允许,不得改动,不作它用。不得做商业用途或被包含到其他形式中发布。、

配音人员:苏绿痕,戚德发,吴义志。按配音顺序。

苏绿痕 overthere
      qq:26456638
     EMAIL:wshbin@sina.com
                                中国虚拟军事网:http://www.chinavme.com

你可以选择不同的方式下载本插件

1:闪点行动中文语音配音1。0(BT种子下载)

=====================================

2:闪点行动中文语音配音1。0(HTTP下载)

http://www.51files.com/?4STXW9QFJZAR2UBPZIWC

感谢战斗精英提供存放空间

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1174534847[/lastedittime]编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
原来有这么好的东东,下了看看[em02]
为什么没有迅雷下载!郁闷!
抱歉目前只能提供这样方式.下完的朋友留一下种子别关BT让其他人下完.

怎么这么好的东西没有人顶。不过没有种子了,楼主请补种。

已经没有资源了,谁给加一个

已经补了
好消息。中文语音2.0马上就要出来了。庆祝。椰~~~!

感谢提供HTTP下载,虽然慢了点,但是毕竟有资源了!

那个网络文件夹不错哦,以后看来要好好利用拉!!

谢谢,版主。好东西就是要大家分享嘛!!!

还是听中文命令爽一些。

好椰~~~![em01]

什么叫BT下载?怎么用,能教我吗?谢谢

急!急!急!!BT无种子,51下到8%就不动了!!!怎么办?那位老大能提供?请发到我的邮箱里,谢谢先!!!!

我的邮箱:yubeizhubo@sina.com

谢谢版主,速度很快

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1175840882[/lastedittime]编辑过]

好东西,收下了。谢谢。