中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bym101

什么类型的多人联机任务最好玩

混合对抗好玩,,锻炼指挥才能!!:victory:
AI越多,越没意思。
最过瘾的是“夺旗模式”,而且没有一个AI,全是真人,任务目标自己定,例如解救与看押人质、保护与刺杀重要人物、护送与拦截车队、进攻与防御固定阵地。等等。
最无聊的是“死亡模式”,人人自危。纯粹一群拿武器的精神病患者。
今天下载了个Virtual Battle Space  1.0光盘版,细节比OFP1真实多了,可惜单机打AI很没意思,估计设计初衷就是为了联机训练士兵,不需要AI吧。
最喜欢多人合作模式,其次是真人对抗模式
最喜欢合作模式了。自发的有会有个老鸟,跑的很坚定而不象我那样犹豫不决的。会主动带领大家去战斗。紧跟着老鸟跑,老鸟射击就开打。老鸟穿插就坚决不恋战。特别是战斗结束时很有当兵时候的感觉。我甘愿做个小兵。
kejian 发表于 2012-2-8 21:19
最喜欢合作模式了。自发的有会有个老鸟,跑的很坚定而不象我那样犹豫不决的。会主动带领大家去战斗。紧跟着 ...

对,这才是玩出自己的感觉。

RE: 什么类型的多人联机任务最好玩

CTI最好玩。楼主有兴趣玩CTI吗