中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做的挺真实的核弹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

战斗精英 + 10 + 10 我很赞同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
效果刚刚的!确实很真实!感谢楼主!:handshake
距离这摸近竟没有事,不真实。不过效果不错

呵呵

我之所以没死是因为冲击波还没到来,跟以前的不一样,爆炸时还有地震,冲击波到来时全部卷飞,还有看看我的生命值

威力相当大的

这个插件是那里的???我翻遍了WEST和EAST都找不到。。。-::Q ::Q ::Q ::Q
向大家道歉我没说清楚,这个不是单一插件,要在编辑器任务中才能出现。
压缩包里有一个nuke.noe文件夹,把它要放在你游戏安装目录下Users/你的游戏名字/mission里
在编辑器的NOE城市载入任务有个NUKE的任务就行了,在此向大家道歉  比较麻烦
::L
效果刚刚的,卡机也刚刚的:lol
原帖由 BEYOND精神 于 2008-1-21 20:39 发表
向大家道歉我没说清楚,这个不是单一插件,要在编辑器任务中才能出现。
压缩包里有一个nuke.noe文件夹,把它要放在你游戏安装目录下Users/你的游戏名字/mission里
在编辑器的NOE城市载入任务有个NUKE的任务就行了, ...
没有NOE城市。。over..

回复 9# 的帖子

NOGOVA这个城市
原帖由 tarrega 于 2008-1-21 21:00 发表
效果刚刚的,卡机也刚刚的:lol

我刚开始也卡死过几回,不过是几下就好了
找到了 可不会用啊啊啊啊啊!!!!!!!!::Q
以前我记得有个B61弹,一爆炸就死机;:P
:'( 那我还是别玩了~~~~:o

ddddd

我顶!:kiss: