中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武装突袭单人任务(铁血突击)重新发布

任务说明:
反hau势力在镜外不断干扰我国广播电视通信卫星,这是对我国的严重挑衅,为了给这些人一个警告,命令你率领特种突击队摧毁他们的一个信号发射站,根据特工报告敌人的信号发射站在海上某个小岛,潜艇会把你们送到附近岛屿,之后就靠你们自已了,这是一场不可能公开,更不会产生英雄,阵亡的话连尸体都不准留下的战斗。

下面是我说的话:
因为我第一次做任务,根本不会指令什么的,失败条件是指挥官牺牲,胜利条件消灭所有武装人员,本来是要摧毁雷达的,但好像炸不掉。
另外有高人的话可以指导我一下该怎么完善么?还有我不知编辑文件在那,告诉我的话,我发给你,帮我修改。。嘿嘿。
按任务背景其实不应该用中国装备并级应该是夜战的,不过这是我的第一个任务,所做的就简单点好了,希望大家能给我提点改进建议。
注意:
本任务需要武装突袭1.08汉化版(因为里面加了中文提示)+ 中国特种部队V1.0包
12月30日火心制作

无聊时做了一个多人版,无需任何插件就可以玩了,任务和铁血突击一样,只是没用插件。

评分

bym101 + 10 + 10 原创内容

好东西,好东西
:loveliness: 我等了一下午,可算有人回贴了,玩过了么?
我的机器不能玩武装,只好加分鼓励了
可惜我把ARMA1。0删了,1。08又装不了,不过还是顶楼主。
你们刺激我啊,我想知道到底怎么啊,怎么回贴的都不能玩。。。::L
玩的都没时间回帖
不玩的有时间回帖
就是这样
::L ::L ::L 希望玩过后的人不K我就行

下载次数有8次,我算其中一次,不过我为什么解不开这个压缩包?::Q

缺少:中国特种部队V1.0包 玩不了,那有下?::Q :)
任务说明:
反hua势力在镜外不断干扰我国广播电视通信卫星,这是对我国的严重挑衅,为了给这些人一个警告,命令你率领特种突击队摧毁敌人的一个信号发射站,根据特工报告敌人的信号发射站在海上某个小岛,武直会把你们空运到附近岛屿,之后就靠你们自已了,记住,为了不引发外交风波,这次行动中你们被受权击毙所有活动物体,并不中被俘。

下面是我说的话:
因为我第一次做任务,根本不会指令什么的,失败条件是指挥官牺牲,胜利条件是消灭10名带队的敌人指挥官(我不会设定全部消灭胜利的方式)
本来完成任务应该有飞机来接的,但我也不会弄,同样因为这个原因,敌人也没有任何车辆,汗一个。

另外有高人的话可以指导我一下该怎么完善么?还有我不知编辑文件在那,告诉我的话,我发给你,帮我修改。。嘿嘿。

本任务只需要武装突袭+ 中国特种部队V1.0包

12月27日火心制作

楼主,我把你的说明只改了一个字就发出来了:lol
那个J8一流拦截系统真厉害,比TMD/NMD还厉害
谢谢楼上的,汗个,你玩过了么?原来设计时有飞机来接有敌人的巡逻车,但我不会设定飞机,不会换车上的人,我有太多的不会了,5555。所以只好这样了。。汗个

我自已发现有BUG了。。。我重做。。。555555
要怎么才能下载啊
:lol :lol :lol 可以下载这次可以玩了