中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: IronBlood

较高质量系列战役《龙舞行动》下载!

很乐意啊!只是帮不上大忙了,今年得高考.没办法.
考试重要,希望你把时间投入学习上去,考个好学校。
顶一下.
IronBlood小兄弟年轻有为阿,
顶一下
LOCK ON那一关玩了十几次,从头到尾就没见到过敌人的飞机,结果导弹也炸了,机场敌军也清光了,就是结束不了任务
回楼上:敌人飞机在雷达上是白点,因为是民用飞机.
如果你用无线电向总部请示了要不要击落,就说明那架飞机当时在你附近方圆一公里内.锁住它,不然以后就真找不到了.
如果无线电没请示的话,说明你真的一直没遇到飞机,那么直接去机场,是能过关的.(但显然你碰到的不是这种情况)
下完看完玩完别忘了回贴啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己顶一下
我来帮忙!
一个月没来看看了.顶一下
两个月又过去了,还是忍不住要顶一下
第二关好难哦
???
第二关???开直升机那关?难么?开快点,别撞山,就搞定了

啊,老兄是冲剌年啊,无论多爱OFP,建议暂停.....游戏可以任何时候得到,而人生机会没有几次.明天偶也参加高考.....招生委员工作会议.在此预祝老兄拿个好成绩,当你在清华园时,偶就不会向你挑战了(偶意想不到,战役是出自一个高中生之手).:lol 678是你人生的转折点
原帖由 LYM 于 2008-6-4 23:07 发表
啊,老兄是冲剌年啊,无论多爱OFP,建议暂停.....游戏可以任何时候得到,而人生机会没有几次.明天偶也参加高考.....招生委员工作会议.在此预祝老兄拿个好成绩,当你在清华园时,偶就不会向你挑战了(偶意想不到,战役是出自一 ...

谢了,我暂停的时间是从去年十一开始到前几天.现在我已经一切就绪,准备在这周末动手了.未来在未名湖畔再次向你致谢!