中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闪点要上CCTV啦!《军事科技》17日播出揭密军事游戏

上午看到的 预报下期要播出

《军事科技》17日播出揭密军事游戏

军事游戏截图

军事游戏中的苏式战机

戏中的美式直升机

戏中的坦克

播出日期:2007年2月 17日 10:45

重播时间:2007年2月 26日 10:45

2007年2月 27日 10:45

本期《军事科技》节目:

《揭密军事游戏》:(通版)随着电脑的普及,电脑游戏似乎成为现代人的消遣方式之一,这其中,有不少的军事爱好者对军事游戏情有独钟。随着科技的发展,军事游戏开始受到一些国家的重视并运用到军事训练中。

本期节目,我们精心制作了一期春节特别节目《军事游戏全攻略》,详细介绍最新,最酷,最好玩的军事游戏!其中有《三角洲特种部队》、《闪点行动》《全能战士》、《美国陆军》、《战地2》、《锁定:皇牌空战》,希望能带给观众朋友带来不一样的感受。

也不知道是介绍闪点 还是武装突袭 或者都介绍

估计是介绍ARMA,希望能介绍到VME[em05]

不可否认.我们VME不仅是闪点行动游戏解放军插件开创者!更是一支虚拟战场上的雄师劲旅!不报道我们.是他们的失误.
要是央视采访我,我会说"得到CCTV的采访,我实在是太激动了,首先我要感谢~~,感谢~~,感谢~~,最感谢的是~~"[em04][em04]
还有我啊 老大 我以后一定会维护论坛尽心尽力  [em02][em02][em02]

都醒醒吧。

。。。。。。。。。

才22点30.....继续做梦.........

回头我跟张教授说一下.这事能成.你们等着!

[em02]

登陆CCTV,把VME的作品发上去

以下是引用强击歼击机在2007-02-13 08:34:47的发言:

登陆CCTV,把VME的作品发上去

这个光荣的任务就交给你老人家去搞定如何?

[em17]
刚才播出了 介绍的第一个就是闪点...长篇介绍 [em06] 不过没一件中国武器 包括 战地2 lockon 都没出现一件中国的武器[em06] 这就是CCTV的传统.......
传说是MP战队协助拍摄的.哪肯定不会出现解放军插件咯.

晕死了!!!

CCTV7在介绍 美国陆军AA的时候,居然大量插播 武装突袭ARMA 的宣传片!!!

CCTV就这点能力!

看来CCTV的采编能力还是比较抱歉的.

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1171690370[/lastedittime]编辑过]