中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fromz

中国特种部队V1.0及中国轻武器插件V1.01插件正式发布

下载连接呢?FROMZ
原帖由 DanTong 于 2007-12-5 13:09 发表
下载连接呢?FROMZ

还未上传,基本完成了,我在做任务。不想大家只能自己编任务玩,已经做了两天晚上了
看:http://hi.baidu.com/polorill/blog/item/0e3e4fa9eeec17ff1f17a22e.html
我是说你的插件的下载地址呢?最好提供出来。众乐乐才是真乐。
我安装了
但是玩不了任务
提示
You cannot play/edit this mission;it is dependent on
downloadable content that has been deleted.fromz_terror,
MR_Addons
怎么回事啊 进不了任务??
好,顶FROMZ,我们一起感谢你LP:lol
原帖由 xintouhao 于 2007-12-8 19:09 发表
我安装了
但是玩不了任务
提示
You cannot play/edit this mission;it is dependent on
downloadable content that has been deleted.fromz_terror,
MR_Addons
怎么回事啊 进不了任务??

已经修正缺少"MR_Addons"插件错误
实在不是怪我,我已经删掉了,但是游戏默认还是把所有用过的都保留下...
新的任务下载地址

好东西.收下来仔细研究

好东西.收下来仔细研究
喜欢解放军下来试试:victory:
漂亮,来顶晚了- -
现在就等PLA的坦克飞机大炮了。。。:victory:
:lol 不错不错,可是....感觉....为什么准头比原版的M16差得多...5555555555::Q

回复 1# 的帖子

画面果真很好,以后为Armed Assault换台机子。

回复 11# 的帖子

我的意见如下:
                          没有中国的弹药箱

中国的士兵和武器等名称建议改为中文

最好把中国做成中立(如果你还能做出载具来就算了`.:lol )

多花些心思,中立的话两方都可以做为敌人了
不过.对于现在还是表示大力支持!
顶 支持楼主
谢谢啦!