中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PLA复刻任务revenge

就是把原版自带的苏军任务换成解放军
有兴趣的可以玩一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
美国海军陆战队同学很热心啊,支持下!
突然有个想法,不知道各位能否把经典的自带任务都复刻成PLA的.....原版霉菌任务较多,就直接用PLA直接替代霉菌吧
LS的好主意,支持:victory: :victory: :victory:
我将USMC的任务稍微做了下修改:
1、将任务的开场中的苏军也换成了解放军
2、修改了description.ext中的内容,你可以在任务开始前选择解放军的装备了,有qbz95、qbb95、qbz95g、qjy95、qbu88,以及89火箭筒和98火箭筒
3、任务中在东面山顶上还有五个榴弹兵没有换成解放军,我现在也换成解放军的榴弹兵了

本帖子中包含更多资源

x
看看效果图:

本帖子中包含更多资源

x
支持一下,玩PLA的感觉与玩USA或RUS就是不一样.
USMC好粗心,竟然没有吧片头动画换成PLA的:lol
这任务我个DT都改过的。。。::L
任务开头是苏军被伏击的。。。。。
原帖由 bym101 于 2007-11-21 01:18 发表
这任务我个DT都改过的。。。::L

我也改过,用的是2.0。只有一个地方总是改不好,那就是东面山顶上的榴弹兵,换成解放军后总是不能发射榴弹。我试着修改相应的脚本,仍然不行;后来我把榴弹兵改成迫击炮,结果游戏失去了平衡,迫击炮直接把敌方赶来增援的装甲车也给揍了。
不过现在的3.1没有这样的问题,似乎是因为3.0的榴弹兵用的是官方原版榴弹

试试怎么样、、、
额  东西扔在哪 不会装的说- -
额  东西扔在哪 不会装的说- -
谢谢辛苦辛苦