中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

庆祝中国人民解放军建军90周年 随笔

自打上次处理了一批广告机器人疯狂发帖之后,发现工作越来越忙,家庭事务也越来越多。现在基本没有时间玩游戏了。也顾不上来论坛灌水了。而且论坛也越来越冷清,好多老人也都各忙各的了,所以遇不到什么事情我自己都很少回来看了。
但是建军90周年,还是决定要回来水一贴。(^_^)y

说老实话,虽然对祖国的发展一直充满信心。但是我仍然没有预料到祖国的国防进步如此之快。从11年黑丝带首飞时候我就吃了一惊(⊙ˍ  ⊙),根本没料到国产隐形战机居然会这么快首飞,甚至一开始还怀疑流露出的照片是PS的。
然后是今年的国产航母001A下水,又让我结结实实的吃了一惊 Σ( ゚д  ゚ !!!)。以至于网上传言002航母已经在建而且是弹射起飞就再也不敢怀疑了。
但是短短两月之后,万吨大驱055居然又以比001A更吸引眼球的方式高调下水,一年之内连续让我吃了两惊。。。。嘛不过貌似也块习惯了。(~ ̄ ▽ ̄)~

最近又听说我们的中压直流和无轴泵推技术已经成熟,这是要出新型核潜艇的节奏啊。o(>_<)o 有点后悔当年干的是陆军了。

嘛,不管怎么说,祝愿人民军队越来越强大。我军人人手持 小 米加 步枪  的日子兴许不远了。( &#865;° &#860;&#662; &#865;°)

哦对了,听说大家都晒军装照,嘛我当年的照片跟着老硬盘一起消逝了。拿几张国外网友制作的VME PLA mod靓照代替下吧。感谢Steam上的国外网友Jono制作的图

PS,
附带一张因为看到我兔不断壮大而吃惊的我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

RE: 庆祝中国人民解放军建军90周年 随笔

向老兵致敬,TG这十多年来走到这一步也是十分的不易啊,20年前的那种绝望不会再有了

一切走过来都不容易啊

但这些年发展真的很快,以前真的想都没想到

我们已经老了。。。。想想OFP系列已经伴随20多年。

bym101 发表于 2017-8-4 20:14
我们已经老了。。。。想想OFP系列已经伴随20多年。

OFP系列到现在已经20多年了?时间过的好快啊!现在想起来总感觉还是OFP玩儿得比较过瘾。

奇怪,没有人吐槽“小米加步枪”的梗么 ( &#865;° &#860;&#662; &#865;°)

cycle6 发表于 2017-8-5 00:39
奇怪,没有人吐槽“小米加步枪”的梗么 ( &#865;° &#860;&#662; &#865;°)

i没有,因为现在是“小米”“红米”加95-1等突击步枪。

lwm2000aaa 发表于 2017-8-5 09:19
i没有,因为现在是“小米”“红米”加95-1等突击步枪。

小米加步枪 = 小型 米加 (粒子)步枪
英文是Compact MEGA Particle Rifle
或可译为紧凑型米加粒子步枪。 ( &#865;° &#860;&#662; &#865;°)

cycle6 发表于 2017-8-6 05:14
小米加步枪 = 小型 米加 (粒子)步枪
英文是Compact MEGA Particle Rifle
或可译为紧凑型米加粒子步枪 ...

还以为是xiaomi plus步枪

圈6不爆军装照,不幸福啊,我也算老人了吧?忙考试啊,压力山大。
vme的兄弟们 还记得我不 发现自己好久没回来看看大伙了
MaxPayne 发表于 2018-3-26 21:01
vme的兄弟们 还记得我不 发现自己好久没回来看看大伙了

这不是小马哥嘛?好久不见啊,还玩ArmA不?
cycle6 发表于 2018-3-27 00:39
这不是小马哥嘛?好久不见啊,还玩ArmA不?

哈哈 玩呀 玩steam上的arma3 偶尔打打逃离模式