中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Arma3官方中文化正式加入遊戲中!!

https://dev.arma3.com/post/spotrep-00071

官方加入文本到遊戲中了,我的中文化未來會改成潤飾官方中文化的方向,幫助官方中文更順暢。

RE: Arma3官方中文化正式加入遊戲中!!

chaoduichen 发表于 2017-7-25 21:23
我们很多人是澳大利亚零售版的,至今只有英文选项。求助,

可以看我的中文模組下面的疑難排解,請看第三項,有秘密修法

只有正式版才有汉化吗?DEV我怎么发现没有?

aaa9135863 发表于 2017-7-7 08:09
只有正式版才有汉化吗?DEV我怎么发现没有?

目前有問題的都好像是買實體版的人看不見選擇語言的列表,只有用steam買數位板的人才選的到的樣子好像。

我正在問BI

这可是个好消息!感谢你们的不懈努力,AA3终于可以实现官方中文化了!

感谢神猴

從BI得知的最新消息。
亞洲區賣的實體光碟版,是由BI的前合作夥伴負責發行推出的,現在這些版本已不再受到支援與更新。(指的是開放新的中文進去)
要正常看到各國語言(包括繁簡中文)的話,必須透過Steam或BI官網購買數位版才能解決這件事情。
原文:This particular version was released by our previous partner some time ago and is no longer supported and is outdated. The new official Chinese localization (we have Chinese traditional as well as Chinese simplified) is available only digitally, either via Steam or our Bohemia Interactive Store (https://store.bistudio.com/). Owners of this previous disc version will unfortunately have to buy this new digital version from Steam or Bohemia Interactive Store, I am very sorry, but there is no other way.
我會試著用中文化模組解決這件事情,請等待我的研究。

还是神猴哥的汉化丰满,目前的官方汉化有如嚼蜡。

好消息,剛剛官方回覆我,他們已經決定讓亞洲實體英文版增加簡體中文與繁體中文,貌似已經發佈更新了。
請各位實體英文版的朋友試試看,(記得按檢查檔案完整性),成功增加中文的請回覆我,沒有成功的也請在這邊回覆,有任何抱錯問題也跟我講,我要回覆給官方。
更新完成後,亞洲英文版的朋友看語言選項應該就會有三種語言,英文、簡體、繁體這三個。
剛剛跟官方確認這個更新已經發佈了,請實體版的人回報狀況一下

我才知道还有实体版?哪里买啊,可以作为收藏的。

a8325811 发表于 2017-7-14 19:10
剛剛跟官方確認這個更新已經發佈了,請實體版的人回報狀況一下

我们很多人是澳大利亚零售版的,至今只有英文选项。求助,

补:按照神猴的秘方已经搞定,希望后续更新不会影响这个。。。