中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 022导弹艇

最近电脑掉盘了,可能是中了毒了,恢复文件时,发现了之前断断续续做的这个O22导弹艇图片和正测式的视频,恢复资料时一些文件名都乱了,整理我想我会头痛!为支持自己有那心思去找好文件,所性找到这个插件测试视频和图片先发上来给大家分享一下!
我记得我这个模组是用我的PROE做工业产品设计的软件做的,导MAX拆的UV,用了法线贴图的地方不多,贴图都是我一张张画的,纯手工画,还好这个船色调不多,12点正午游戏引擎对它的渲染艇的颜色偏白,可能是我还没有给定材质的问题。以后有时间再精益求精了,不过也要等我找到这些文件后的事了!
插件载入数据很大,好像要些时间才能正常出现在编辑器中,每次调好测式,挺考验我的耐心的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

RE: 022导弹艇

感觉像是用了小船的数据,开起来船头翘的太高了2333。看能不能把船的重量数据增加一些。。

RE: 022导弹艇

dana 发表于 2017-5-25 14:14
感觉像是用了小船的数据,开起来船头翘的太高了2333。看能不能把船的重量数据增加一些。。

是的,因为当时找不到合适的config设置文件,导游戏当时测试临时用的是小快艇的config,有的船怎么调都不能高速40-50节,所以才选用的小船,可以达90km/h,还是比较合适实际的这个船的速度的,翘起来,是可以设置的,我反而很喜欢它能这样,呵呵!