中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

武装突袭中文引擎0.4.1212版(2007年12月18日新兵训练任务汉化包)

谢谢了,期待中
再顶一下:lol
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好啊,楼主辛苦了,向楼主致敬!
好样的:victory:
如果硬盘版安装正确的话,直接覆盖
创快捷加参数,就可以了。
不过我装的硬盘版是一个个压缩出来,自带的压缩程序少文件。
ps:装游戏:弄了昨晚一个晚上才搞懂。。。。。。
:D
原帖由 renchongyi 于 2007-12-14 21:53 发表
武装突袭中文引擎0.4.1212版

我这样理解对吗:

确认“@CFE文件夹”与“1.08版ArmA.exe执行文件”在同一个目录下
(也就是说在一个文件夹窗口中,同时看到这两样东西)
再配合参数运行,就可以进入汉化版

...

没错,是这样的

求助

我安装了汉化补丁但是任务说明还是英文的,该怎么处理
原帖由 现场直播 于 2007-12-15 11:47 发表
我安装了汉化补丁但是任务说明还是英文的,该怎么处理

因为任务和战役还没有完全汉化,目前主要是界面测试。
没法添加这个啊[email=-MOD=@CFE]-MOD=@CFE[/email] ,显示无效
原帖由 mimi 于 2007-12-18 18:52 发表
没法添加这个啊-MOD=@CFE ,显示无效

http://www.chinavme.com/viewthread.php?tid=4088&extra=page%3D1
谢谢,谢谢楼上的"张海洋"
新兵训练任务汉化包(仅包括前四个训练任务)怎么下不了呢
:handshake :handshake

新兵任务汉化是不是不完全呀.

我的1.04版的,后升级到1.05.在升级到了1.08,打上免CD补丁.在汉化.但是在新训任务时字幕及计划都是英文的呀.是不是我的有问题,还是大家都这样呀.新训汉化包也试着安装了.还是这样.但是战役是汉化了的.