中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.68遊戲更新,正式進入64位元時代

今天終於發布1.68更新,其中包括大家很期待的64位元。
官方新聞

這邊稍微解釋其幾點較重要的。

1.有新的環境光遮蔽可以在畫面選項中調整。
2.目前64位元發布以後,可能會有一些模組會無法使用,請大家耐心等待模組作者更新
3.載具現在被擊中油箱會漏油,飛機跟汽車都是
4.現在穿甲彈等較硬的子彈遇到平面有可能會偏彈喔
5.休旅車現在有倒車攝影機
6.現在任務編輯器中如不放置任何玩家直接開始遊戲,你可以操控遊戲內建攝影機在地圖內跑動,可以使人較易開始進行攝影
7.現在又新增了一個動態模擬,可以使過遠的AI自動關閉,當玩家靠近時才會啟動,這樣可以大大節省效能。。(更多詳情)
8.遊戲內見的手勢指點位置(向ACE那種),現在也會在地圖上顯示你指向的位置,手勢指點也可以透過地圖畫面點擊。
9.32位元的朋友可以把原本2047MB記憶體的限制解放到3071MB囉

关于第9点,是在64位操作系统下使用32位的arma应用程序,内存使用上限提高了,32位操作系统没变化  发表于 2017-3-29 10:32

RE: 1.68遊戲更新,正式進入64位元時代

新的環境光遮蔽没发现啊,倒车雷达好像一直都有

兄弟发的好消息,谢谢分享!赞起来!

好久不见,非常想念  发表于 2017-3-18 22:15

这次升级看来很重要。

SSAO 改HDAO、HBAO

WIN 发表于 2017-3-17 21:49
兄弟发的好消息,谢谢分享!赞起来!

呵呵,我也很久没来VME了,也挺想念兄弟们!

大哥,为什么我升级之后连游戏都进不了啊,一直报错。好像是和独显集显有关吗?

DragonZen 发表于 2017-3-19 18:22
大哥,为什么我升级之后连游戏都进不了啊,一直报错。好像是和独显集显有关吗?

貼圖片來看看

最新的升级补丁已经解决问题了。  发表于 2017-3-29 23:22

在OBJECT真实碰撞与动态物理破坏及新一代的动作和更高画质没有质的飞跃之前,我己经很难有欣喜若狂的感 觉了,难不成是我的口胃变得更刁了吗?

曾经沧海 发表于 2017-3-22 16:02
在OBJECT真实碰撞与动态物理破坏及新一代的动作和更高画质没有质的飞跃之前,我己经很难有欣喜若狂的感 ...

是說哪一天arma帶入戰地風雲的破壞系統嗎?

那大家的電腦就要燒毀了阿XDD

a8325811 发表于 2017-3-24 09:16
是說哪一天arma帶入戰地風雲的破壞系統嗎?

那大家的電腦就要燒毀了阿XDD

别担心,到那时配置也升级啦

HDAO好像是3年前加的,HBAO+是去年加的,至于原始的SSAO大概两年前就没这个选项了

下载不了了。硬盘已经没有18G

acknowledge 发表于 2017-3-29 10:24
HDAO好像是3年前加的,HBAO+是去年加的,至于原始的SSAO大概两年前就没这个选项了

3年前 从来就没开过HDAO
当时机器跟不上
HDAO 要好于HBAO吧 ??

469677745 发表于 2017-4-4 10:48
3年前 从来就没开过HDAO
当时机器跟不上
HDAO 要好于HBAO吧 ??

HDAO(由AMD开发)是SSAO的加强版,游戏里的是HBAO+(带加号和不带加号区别很大,由nvidia开发),可以理解为SSAO的进化版,所以HBAO+比HDAO强很多就是了,但不知是不是N卡专用