中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 虎子哥ACE3.81体力修改插件

用了一上午时间,破解了ACE3.81的体力模块,研究了一些主要的数据。测试负重40公斤条件下,修改的中等和优等体力插件的效果。
提示,插件适用于3.81最新ACE版本,其他版本要报错。体力有两种选择方式,战队使用可以考虑自己做KEY适合本服务器。
ACE的体力是模块,ACE团队可能不想修改,原来的体力改动需要加载体力模块进行,所以不适合战役和单人编辑好的任务模式,所以我修改了默认的体力效果,大家可以选择中等和优等进行,中等40公斤上坡400米,优等600米以上体力效果。参考视频

虎子哥修改ACE3.81体力插件
谢虎子哥,刚好我也在研究这个问题,

估计是游戏更新换代,减少枪口晃动插件后坐力好像变得更弱,我修改了一下参数,变成是官方晃动的60%,

在体力无限情况下那晃动是非常不错的,可是在开启体力的任务作战,体力达到极限的时候,

晃动就回到官方的原版的程度,哈哈哈

最近几个版本更新后体力没以前多,看反坦克兵就辛苦,哥们背个反坦克,体力只剩下可怜的那么一点
虎子哥,貌似好久都没有出新作品了,好怀念在几年前AA1与AA2年代,那时在论坛里各种脚本与任务,各种插件层出不穷以及问题 的讨论那是相当的火热,反观现在战友们难道都激情不在了吗?还是各自都在忙学习与工作了?
tomoki 发表于 2016-10-28 16:40
谢虎子哥,刚好我也在研究这个问题,

估计是游戏更新换代,减少枪口晃动插件后坐力好像变得更弱,我修改 ...

据体力插件反馈消息,我来给大家继续告知一下,大家野外行进的时候尽可能采用战斗步伐,少用冲刺.这样体力的下降是很慢的,一般来说第一次的体力很充分,后面的恢复会很慢,战斗步伐就适合恢复,我这个是特别照顾战斗步伐恢复的.我目前键位设置是采用空格键切换的战斗步伐设置。
虎子哥1974 发表于 2016-10-28 20:42
据体力插件反馈消息,我来给大家继续告知一下,大家野外行进的时候尽可能采用战斗步伐,少用冲刺.这样体 ...

有时候心急,经常弄成加速跑,刚到战区就没力气。

RE: 虎子哥ACE3.81体力修改插件

复制到!Workshop\@ace\addons,这里面是吗