中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swatsam

[PLA台海战役]解放马祖2008 V1.40复刻版 (最新版本)

用拳头砸?

花花同学速度出正式版,争取能与PLA3.01一同上市(就别包含在PLAMOD里了,用了ROCMOD,包含进去不注重©的说)……
原帖由 Alex.XP 于 2007-10-22 19:04 发表
用拳头砸?

花花同学速度出正式版,争取能与PLA3.01一同上市(就别包含在PLAMOD里了,用了ROCMOD,包含进去不注重©的说)……

包含?不包含?包含?不包含~~  到底什么意思,没看懂~。。。
原帖由 acheson 于 2007-10-22 18:59 发表
我再问问::L  第3关的那个防空车用什么炸呢? 我很闪点菜菜~!

出发点有 弹药箱啊  换TNT炸药炸咯   或者缴获敌人的LAW咯
哪位大大有空  可以帮我做些  过场动画就好了  我不会~
我的意思就是说希望你能够做到和PLAMOD3.01同步上市……
动画?可以去找TonyRanger同学或者Fromz同学或者LYM201同学咯……:victory:
动画方面,可以找TonyRanger同学或者Fromz同学或者LYM201同学咯……:victory:
楼上BT,同样的贴发两次,赚积分呀:lol
网络卡的原因,哇哈哈!
自己的东西自己顶起来
怎么现在有22M了?以前不是几百K么?::L
把BAS-OPFOR的插件  放里面了  除了2个MOD就缺这插件~  方便大家嘛
那装过了BAS就不用装了吧?
为什么没有解放金门...哈哈...金门驻军少得多
:loveliness: 希望玩过的同学来篇攻略就好了。。。。