中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Swagger

[讨论] 已经很久没有好好玩玩ARMA3了

变成怀旧论坛了。。。
同样的感觉,现在人多了,娱乐了,但是圈子也开始乱了,即使还有那股热情也给泼凉了
bym101 发表于 2016-9-9 22:06
变成怀旧论坛了。。。

哈哈哈哈哈 无意无意 刚昨天买了APEX 资料片 一个人在玩 挺有意思的 游戏确实在进步
Reinhard 发表于 2016-9-10 11:06
同样的感觉,现在人多了,娱乐了,但是圈子也开始乱了,即使还有那股热情也给泼凉了

同感啊 兄弟  
我和前辈一样的心态,精力少了,热情少了,都没有想启动ARMA3的冲动了!
玩OFO的时候我17,现在我32,娃未来两周就要出生…………
主要是新血不够啊.....
然后老人一个个的淡出.....
结果圈子就越来越冷清了......
GUNDAMmk2 发表于 2016-9-29 23:03
主要是新血不够啊.....
然后老人一个个的淡出.....
结果圈子就越来越冷清了......

挖个坟 现在还有人在玩吗
Alex.XP 发表于 2016-9-24 01:38
玩OFO的时候我17,现在我32,娃未来两周就要出生…………

XP的 娃应该 要两周岁了吧 恭喜恭喜哈哈 我是专门来挖坟的
刚玩OFP的时候。90年?现在过去28年,联机做任务,搞MOD,什么PLA,怒火1979,熬夜做模型,甚至把制作组的都招到我公司不干工作来一起搞,后来,我记得2013年又开始弄ARMA3的PLA,搞来搞去,也没什么成果,却在这里面搭了大笔资源,耗费多少钱不说,青春耗掉了,在应该奋斗的年龄,选择了娱乐,真是,我们的生活叫娱乐,现在看,后悔不已,为了游戏投入了太多,看着同龄人现在的状况,比我不知道强多少倍,唉,现在改,却要像年轻人那样的工作,寻回失去的轨迹,经历。。。。劝告现在那些年轻人,别看国外那些人如何如何搞MOD,我们这个国家,还是要踏踏实实的做些本质性的工作,充实自己的技能和知识,别再弄这些没用的东西了,如果一定要弄,等你赚到个千万百万的,当真正的娱乐,那才是我们的生活叫娱乐。
额嗯,算错时间,应该是2000或者2002年左右吧,开始玩OFp,总之,记忆的时间并不重要了,主要是,在该奋斗的年龄,不要选择娱乐。这样老了才不会后悔。
Alex.XP 发表于 2016-9-24 01:38

现在,娃都2岁了,,。。这时间,快的,比电光雷都快
bym101 发表于 2018-9-7 08:51
现在,娃都2岁了,,。。这时间,快的,比电光雷都快

老将啊 甚是怀念。F大也说了,想做的就去做,既然你当年选择了这个爱好,我觉得并没有不好,你在这段时间里 学到的东西 获得的成果和生活的意义。是平日里一天天为家庭生活奋斗所得不到的,这样岂不是也很好。ARMA3他对于我们来说。可能并不仅仅是一个游戏了。
另外,也不能老拿国外说呗,外国的月亮也没比较圆。指不定他们开发MOD的也有喝粥的呢。只能说大环境下,我们做到了自己想要的并且付出了努力了,没有得到平等的回报。我相信没有啥好后悔的,一切都也还来得及。这是我的精神,也是ARMA给予我的精神。既然我们也不信仰什么教,那就把它当做是信仰吧!共勉!
Swagger 发表于 2018-8-18 16:47
挖个坟 现在还有人在玩吗

我也挖坟好了,有一阵子论坛上不了,我还以为这网站挂了,没想到现在又能上了,就回来看看。
游戏当然还是一直有在玩的,ARMA3发售10年了,我游戏时间现在也2600多小时了。
最近的最大成就是我终于做成了一款单人战役,圆了我这么多年一直以来的梦想....
某种意义上应该感谢疫情?毕竟如果不是有了这种长期在家宅着的机会我可能永远也没心思做出来...
GUNDAMmk2 发表于 2023-1-4 16:26
我也挖坟好了,有一阵子论坛上不了,我还以为这网站挂了,没想到现在又能上了,就回来看看。
游戏当然还 ...

真棒,毕竟年纪大了时间少了,我现在开始研究做Arma Reforger的模组~