中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LONG13

不知道现在论坛还有人愿意回答新手问题吗,为什么论坛提供的插件下载地址都下载不了?

cycle6 发表于 2016-9-1 00:38
不好意思,这个我也不清楚。ACE 2是么? 如过没猜错的话,接近弹药车之后按Win键试试,会不会出现互动 ...

这个我试了试 没有 估计是ACE2没做这个功能 把原版的功能破坏了 因为接近之后显示装弹 ,但是一闪就没了 弹药也装不上了  看来用ACE玩原版战役还是不行  因为ACE里面不是修改了同型号子弹初速和枪管长度也有关系,这是我最看重的 , 不知道CO原版1.62版本有没有加入ACE这项功能
LONG13 发表于 2016-9-1 14:02
这个我试了试 没有 估计是ACE2没做这个功能 把原版的功能破坏了 因为接近之后显示装弹 ,但是一闪就没了  ...

A2 ACE 绝对不能玩原版战役,这个我试过,很多地方都会卡关。
A3 我觉得也够呛。
cycle6 发表于 2016-9-1 14:31
A2 ACE 绝对不能玩原版战役,这个我试过,很多地方都会卡关。
A3 我觉得也够呛。

好吧 我最喜欢的还是玩战役 看来还是不挂ACE玩了
cycle6 发表于 2016-9-1 14:31
A3 我觉得也够呛。

谢谢您能解决我的问题,最后我想请问 AA3里面怎么可以在玩原版战役的时候 哪怕只有枪也可以 全部换成现代的武器, 实在不喜欢AA3那种未来武器的感觉 没有代入感 里面人也一样 挨了好几枪才死
LONG13 发表于 2016-9-1 15:30
谢谢您能解决我的问题,最后我想请问 AA3里面怎么可以在玩原版战役的时候 哪怕只有枪也可以 全部换成现代 ...

A3现在没有一款完全替换官方单位的mod。武器、人物,都没有。可能个别有替换个贴图什么的。
A3的人物好几枪才死是因为有防弹衣,只能尽量爆头了,或者打胳膊,打腿也可以。
cycle6 发表于 2016-9-2 03:28
A3现在没有一款完全替换官方单位的mod。武器、人物,都没有。可能个别有替换个贴图什么的。
A3的人物好 ...

谢谢!