中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闪点突击队

96B在8月5号的赛场上,静对静三发全部脱靶,破甲弹,大家什么看法?

cycle6 发表于 2016-8-21 07:33
嘛,那就奇怪了,如果是使用了激光测距仪,即便是破甲弹静对静也不应该有那么大误差。

其实看今年北约的比赛打靶也不怎么样,M1和公羊各种脱靶,使用低速弹药命中率下降得厉害
御姐快来 发表于 2016-8-22 08:59
其实看今年北约的比赛打靶也不怎么样,M1和公羊各种脱靶,使用低速弹药命中率下降得厉害

求视频。

啊席巴你直接上YTB不比看国内视频方便么
ZWB 发表于 2016-8-22 18:33
啊席巴你直接上YTB不比看国内视频方便么

问题是不知道搜啥。北约的银奖杯早TM停了,我都不知道北约还有坦克射击比赛。好歹给个名字也行。
cycle6 发表于 2016-8-23 00:13
问题是不知道搜啥。北约的银奖杯早TM停了,我都不知道北约还有坦克射击比赛。好歹给个名字也行。

北约的比赛叫  strong europe tank challenge      
链接没记,自己找吧
御姐快来 发表于 2016-8-23 09:11
北约的比赛叫  strong europe tank challenge      
链接没记,自己找吧

卧槽,美帝倒数第二。。。NB

不过我个人觉得这种坦克排集体动对动射击科目比坦克两项更贴近实战。
cycle6 发表于 2016-8-24 13:47
卧槽,美帝倒数第二。。。NB

不过我个人觉得这种坦克排集体动对动射击科目比坦克两项更贴近实战。

比毛子的科学;美帝喜欢抽友军菊花
御姐快来 发表于 2016-8-24 18:59
比毛子的科学;美帝喜欢抽友军菊花

形式上来说,北约这个比赛更贴近实战。但是场地依然是画好的,坦克排每辆车都有自己的路线和射击位置。这就有点没意思了。坦克排射击,如何保持队形是一个难点。各车如何选择地形也是难点。