中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁英文好的把一个单人游戏的BUG提交给官方

英文不好,那位英文好的朋友把单人任务的BUG提交官方吧,实在是郁闷啊

玩单人任务、单人战役,如果任务中存盘退出游戏(指的是关闭arma3游戏退出到桌面)后,再次进入读取存档的时候会出现任务内容(tasks文字信息)消失任务本身不受影响,还是可以进行并完成

BUG就是任务内容(tasks文字信息)消失
重要的问题说了三次

虽然别人总是问我是不是不能正常存读档,这是什么理解

看图说话吧,拿官方的任务作演示,进入任务准备退出游戏之前

退出游戏(指的是退出arma3游戏回到桌面),进入读取存档准备继续游戏,任务文字信息(tasks)已经消失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
遇到过,然后在游戏里载入之前的进度就恢复了。lz试试
acknowledge 发表于 2016-6-15 14:41
遇到过,然后在游戏里载入之前的进度就恢复了。lz试试

如果退出主菜单再进入游戏,tasks不会消失,只要完整退出游戏回到桌面再进,tasks都消失

我开了无限存盘,几个任务都测试了四五个存档,没用,除非重新开始任务,tasks才会出现,那这样,前面打的档都白废了
我也遇到这问题哦,不只是退出重进游戏存档不能用,就是任务中途死了也不能读上个存档了,这是强制要求一命通关吗
御姐快来 发表于 2016-6-15 15:35
我也遇到这问题哦,不只是退出重进游戏存档不能用,就是任务中途死了也不能读上个存档了,这是强制要求一命 ...

1.56以前都没有这个BUG,更新1.58以后出现的,我还以为1.60会修复,看来,是我想把一切想得太美,或许是没人去论坛提交吧,又或者是,BI认为玩家大都去玩多人模式,单人无所谓

我完全没这个问题,即使退出游戏后隔天再玩一样能正常读档存档,这个绝对不是官方的问题。

用排除法,如果有挂载模组的去除模组再试试,而且玩官方战役,最好模组挂得越少越好,像ACE3的最好别挂,不然会出现很多BUG。
tomoki 发表于 2016-6-15 18:10
我完全没这个问题,即使退出游戏后隔天再玩一样能正常读档存档,这个绝对不是官方的问题。

用排除法,如 ...

唉,你说没有那是你自己没碰到,我在一个战队群里问了好多人,还特别叫别人也去测试过,你也可以去问问你身边玩arma3的朋友,看他们有没有碰到,别自己没出问题就一口咬定不是官方的问题

更重要的是,老玩家都知道,玩官方任务和战役,最好不要挂MOD

还有一个就是,存档读档是正常的,没有问题,任务本身也可以继续进行并完成,我指的BUG是任务内容(tasks文字信息)消失,看清楚上面的截图