中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 超级6号

武装突袭的建筑摧毁效果

超级6号 发表于 2016-6-10 20:49
最爱这种超真实的物理效果了!这也不会特别复杂,临时运算什么的最激动我的心了!有待VBS3的民用版,我不 ...

红锤工作室的 mod  你值得拥有(表示 武装突袭3也有现代战争MOD 很多 很好的MOD! 二战  越战 冷战  海湾战争 伊拉克战争  官方社区都涉及!)! 还有VBS3 中的雪景雨景并不是给你看风景!而是作战和现实一样受环境影响!BIS做的 VBS系列一直是北约采纳的!
2582122464 发表于 2016-6-10 21:51
红锤工作室的 mod  你值得拥有(表示 武装突袭3也有现代战争MOD 很多 很好的MOD! 二战  越战 冷战  海湾 ...

武装突袭3的确有现代军队的MOD,但我依然不喜欢ARMA3,我是一个追求真实的人,并不信仰大众,而且要拥有一个像ARMA2的军队,模组占用空间太大(虽然可以承受),我还不想让电脑有太大负担,另外,A网的东西我无法下载,原因是我是一名游客,我并不知道这是不是歧视中国人。顺便问一下,VBS3的环境会对人物产生什么影响?比如:下雪了,会有打滑的动作吗?速度会减慢吗?
超级6号 发表于 2016-6-11 11:23
武装突袭3的确有现代军队的MOD,但我依然不喜欢ARMA3,我是一个追求真实的人,并不信仰大众,而且要拥有 ...

a网就是游客也能下载,用chrome浏览器,顺带一提单兵体系2代跟3代比就是渣何来真实一说
超级6号 发表于 2016-6-11 11:23
武装突袭3的确有现代军队的MOD,但我依然不喜欢ARMA3,我是一个追求真实的人,并不信仰大众,而且要拥有 ...

A网的资源可以下载啊,我是游客照样可以下载。
ZWB 发表于 2016-6-11 12:23
a网就是游客也能下载,用chrome浏览器,顺带一提单兵体系2代跟3代比就是渣何来真实一说

QQ浏览器都能搞定...
我是360的浏览器
凡是大于10MB的文件从A网都下不下来。
比如...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
下第一次显示下载失败,点重新下载后就变成上面的16KB,所有文件都一样,有的打开是一个网址http://www.armaholic.com/page.php?id=29942,还有的(像上面这个)文件错误。

用火狐啊! 上面都说了!  或者去德国人的网站 德国人的网站全速下载!
2582122464 发表于 2016-6-12 12:21
用火狐啊! 上面都说了!  或者去德国人的网站 德国人的网站全速下载!

此方法我已会,只不过A网东西多,还好找。
突然发觉我们把话题说偏了,因此有关武装突袭的建筑摧毁效果的话题就到此结束吧······
ARMA3应该除了弹道,AI的位点移动(编辑器),其他都不是实时计算的。建筑破坏是脚本效果,能看到的破坏效果还是十分有限,虽然能看的。。增加实时计算效果,那计算就得精确到较小的粒子,这为本来运行效率不高工作量却很大的程序实在是雪上加霜。