中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红锤模组的直升机太僵硬了,谁能帮忙反馈下

我看了很多现实中直升机机动的视频,滚转,俯仰,偏航都非常灵活迅速,连挂满武器的阿帕奇都能轻松翻跟头,我一个玩过DCS的好友告诉我,连mi-8这种大块头原地旋转一圈都只要3-6秒
但模组里的很多直升机原地旋转一圈都要10秒以上,RHS最新版本更新的小鸟,这手感僵硬的让我不想碰

有没有英语好的童鞋帮忙去RHS官网反馈一下这个问题,不胜感激

新发现,在开启高级气动的情况下,直升机机动变得非常灵敏!但调回普通气动模式后又变得很僵硬。只有模组的直升机会这样,原版的直升机没有这个问题
可惜英语不精帮不上忙,不过我试了试,稳定的话红锤mi-8按q e原地旋转也就5秒左右啊。。。
dana 发表于 2016-5-19 14:42
可惜英语不精帮不上忙,不过我试了试,稳定的话红锤mi-8按q e原地旋转也就5秒左右啊。。。

你确定转的是360度而不是180度?我掐秒表试过好几次,不管是按q还是e都要11秒一圈
突然发现,在开启高级气动的情况下,直升机机动变得非常灵敏!但调回普通气动模式后又变得很僵硬。原版的直升机没有这个问题
我倒是觉得红锤直升机更大的问题是没有装甲,我试过拿马卡罗夫手枪都能隔着舱门一枪射死驾驶员。
印象中这种东西12.7都打不穿的吧?

不知道是不是我的什么设置没设好,还是本来就这样。。
GFather 发表于 2016-5-20 09:27
我倒是觉得红锤直升机更大的问题是没有装甲,我试过拿马卡罗夫手枪都能隔着舱门一枪射死驾驶员。
印象中这 ...

阿帕奇的玻璃也是这样
你那ARMA3中的直升机和DCS中的比?ARMA3有气动可言?这不是自找难受嘛
arma3的载具就是意思意思一下,基本没怎么上心
ChuYing 发表于 2016-5-20 15:56
你那ARMA3中的直升机和DCS中的比?ARMA3有气动可言?这不是自找难受嘛

arma3的直升机还真算有点气动,和游戏里的固定翼、坦克、车辆比起来,算是做的最认真的一块了

ArmA3当然有气动。你得打开高级直升机模拟模式。不过离DCS那种水平差得远。

你感觉有必要和DCS比?  那你怎么不说DCS没有体系战争? 求DCS体系战争虐过Arma系列!
2582122464 发表于 2016-5-21 13:36
你感觉有必要和DCS比?  那你怎么不说DCS没有体系战争? 求DCS体系战争虐过Arma系列!

体系战争角度讲还是DCS强。DCS有非常细致的地面武器。从地面的坦克、火炮、防空系统,到天上的各种固定翼飞机和直升机,加上雷达、电子对抗等细节。DCS可以详尽的模拟一场规模非常宏大的陆空体系对抗。作战尺度可以达到几百公里。

ArmA的优势只是步兵交战方面。如果说比普通步兵交战的稍微大一点,顶多到步坦协同,步炮协同,近地空中支援之类的程度。ArmA的作战尺度现在基本上是几百米到几公里的范围。算上迂回机动和奔袭顶多也就是十几公里。还到不了作战“体系”的那个程度。
cycle6 发表于 2016-5-21 14:56
体系战争角度讲还是DCS强。DCS有非常细致的地面武器。从地面的坦克、火炮、防空系统,到天上的各种固定 ...

好吧!我无知了!=  =!  一个宏观 一个微观!都有特点!
2582122464 发表于 2016-5-21 18:13
好吧!我无知了!=  =!  一个宏观 一个微观!都有特点!

嘛,这也难免,好多人不知道DCS有一个叫DCS: Combined Arms的模块。买了这个就可以操作各种地面武器平台了。
cycle6 发表于 2016-5-22 03:52
嘛,这也难免,好多人不知道DCS有一个叫DCS: Combined Arms的模块。买了这个就可以操作各种地面武器平台 ...

嘛,老实讲,我觉得CA挺辣鸡的,指挥系统也不咋地,还是CM系列王道