中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

max_life插件

无意中发现了这个模组,作者神一般精力,制作了特警类的N多内容,想体验一下并有些内容也想拆包学习一下!比如警报灯,可是之前有个版本删除了,这个版1.4版是最新的,用了VPN在A网都下不了,ARMA3.DE网可以下载,但是不管下多少次,下下来的压缩文件是坏的,用不了,哪位有下载过的,发网盘,或是加一下我QQ704431860,或是请发我邮箱704431860@qq.com。感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
Pay Day mod! =  = ! 收获日模组! 我试试看能不能下!
A站不支持迅雷等下载软件  用网页直接下就可以下载了
看了下A站都已经1.5版本了   我用网页直接在下
http://www.armaholic.com/page.php?id=29074&highlight=MAX_LIFE
黄金兔子 发表于 2016-5-19 22:27
看了下A站都已经1.5版本了   我用网页直接在下
http://www.armaholic.com/page.php?id=29074&highlight=MA ...

哦,可以下好可以加我QQ传一份给我吗?感谢哦704431860
为什么我在A网下载的模组都是只有33.3MB的文件?
。。。。这