中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: WIN

[求助] “哈雷”请还我五一假日

WIN 发表于 2016-5-4 14:49
呵呵,花了我假日时间呀,都没出去玩,还有问题没有解决呢,半调子货,等我解决了到时就可以真的批量摩托 ...

我去,就五一假日就琢磨出了载具的制件方法,你这么屌同学们都知道 吗?哈哈
WIN 发表于 2016-5-4 14:53
Dep3d1.74 我在用,就是解不开呢,别的插件P3D可以解,就是有些不能解。为何?好的,后面有时间还要研究 ...

Dep3d1.74解不开,可能是因为AA3又更新了二进制压缩方式,这个就没办法了。
jinj8401 发表于 2016-5-4 22:00
Dep3d1.74解不开,可能是因为AA3又更新了二进制压缩方式,这个就没办法了。

第一个问题和第二个问题,都解决了,用了A3人家做的一个自行车,解不开P3D只能解开MODEL.CFG参照重定义了模型,解决了,这两个问题,但是速度参数还是自行车的,config里改不了自行车的原始参数怎么?只能改个显示的数值,实际开不了这么快呀!还有重加载音效又没有声音了,都对应加载的。
曾经沧海 发表于 2016-5-4 15:14
我去,就五一假日就琢磨出了载具的制件方法,你这么屌同学们都知道 吗?哈哈

没有捷近,我是努力拆人家的,努力每行都争取看懂,做好注释,到时只要直接找到这个定义,修改就好。
WIN 发表于 2016-5-5 00:38
第一个问题和第二个问题,都解决了,用了A3人家做的一个自行车,解不开P3D只能解开MODEL.CFG参照重定义了 ...

我就说是model.cfg的问题嘛,找到参照的一定能搞定,不错不错!你不必纠结车开起来有多快,游戏里载具速度太快是不好控制的,你可以参照以前的model.cfg和config.cfg看看哪里是控制速度的照着改就是了。
"重加载音效又没有声音了"这句话不太明白你的意思,是说音效都没有了,还是什么别的意思?是不是你打包时选择了二进制压缩,音效都没了?
jinj8401 发表于 2016-5-5 01:56
我就说是model.cfg的问题嘛,找到参照的一定能搞定,不错不错!你不必纠结车开起来有多快,游戏里载具 ...

里面没有改车速的参数,只能改个显示多少速度的参数,开不快呀,自行车的速度太不爽了。音效用的是A3全地形越野车的,因为一个引擎的音效都好多个,都加载了了,但是没有效果。到时再调一下了,没时间弄
WIN 发表于 2016-5-5 13:24
里面没有改车速的参数,只能改个显示多少速度的参数,开不快呀,自行车的速度太不爽了。音效用的是A3全地 ...

音效这部分还真是不知道怎么弄,还是慢慢来吧