中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理看过来

我这号不知哪的原因,在别的版块不能发、回贴。
我看了版规,我没范什么规啊。我是不明白我到底哪违规了。请管理明示下。谢谢
因为你还是新兵   有限制!=  =
《新手区 (新手请阅读置顶帖“新手导读”)》

亏我还给新手区特意起了这么个标题。嘛,大家都不习惯看置顶帖也是普遍现象。
cycle6 发表于 2016-4-28 04:14
《新手区 (新手请阅读置顶帖“新手导读”)》

亏我还给新手区特意起了这么个标题。嘛,大家都不习惯看置 ...

4 老兵降级成新手:在ArmA其他板块发以下内容的老兵会被降级成新手:伸手贴、明显的重复问题、盗版相关话题、灌水、标题与板块不符合(比如把ArmA1的话题发到ArmA3板块)、标题不明的话题(比如,“求助。。。”,你到底求助的是啥!?)

我应该没有这上面说的几条。
当然,如果是论坛上所有老兵都统一待遇,我就不说什么了,
我说的老兵,是指论坛改规之前,在论坛活跃过一段时间,改版之后没再说话的ID们。
wqz 发表于 2016-4-28 12:28
我说的老兵,是指论坛改规之前,在论坛活跃过一段时间,改版之后没再说话的ID们。

论坛以前没有新兵老兵的级别。以前统一都叫虚拟军事爱好者。
积分2以下的定为新兵,积分2以上设成老兵,这是改版改动的内容。所以没错,论坛上积分2以下的人待遇都一样,没区别。老兵的待遇也一样,没区别。而你从一开始就一直处在现在新兵的等级上。

或者换句话说吧,以前ArmA几个板块的发帖权限是对2积分以下用户开放的,所以那时候你能发帖。现在不开放了,所以你就不能发帖了。
那个板块不开放了
cycle6 发表于 2016-4-28 15:33
论坛以前没有新兵老兵的级别。以前统一都叫虚拟军事爱好者。
积分2以下的定为新兵,积分2以上设成老兵 ...

那要怎么才能晋级为老兵呢? 我看对新兵来说没有涨积分和威望的方式啊
qpwowoqp 发表于 2016-5-11 01:07
那要怎么才能晋级为老兵呢? 我看对新兵来说没有涨积分和威望的方式啊

所以新手区的标题才会这么长嘛