中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ARMA3不知能否像卡车模拟2里面植入实时连接全国广播电台?

那个卡车模拟2里面它有一项功能很好很人性化,就是可以在车上打开面板,实时收听全国绝大多数的广播电台,这技术不错,记得gta里面也有这项功能,看来技术门槛不高啊对于行家来说,不知它的原理是什么?ARAM3能否借鉴这项技术植入到游戏中去,说不定如果这项实时电台技术搞成功的话,那么再一步扩展到实时收看网络视频呢?是虚拟连接技术吗?,我看了一下它这个游戏如果要收听到那些电台的话,首先要先把那些电台的地址先植入到游戏的某一个文件里去然后还要在其它地方设置一下就可以了,这艺术无国界那技术也是相通的吧?
边上另拿个笔记本开个网络电台不就是了。。。
可以插入语音啊,现在已经有MOD做出来了,但是要实时跟互联网上的对接就不知道能不能实现了
arma3的功能里,可以,播放,本地(需要导入到游戏内)和油管视频。可以把本地视频的播放投影到贴图上。除此之外,如果需要连接因特网播放东西,那么需要用C++根据武突3的接口写一个dll。
gpgpgpgp 发表于 2016-4-24 15:15
arma3的功能里,可以,播放,本地(需要导入到游戏内)和油管视频。可以把本地视频的播放投影到贴图上。除此 ...

AA3扩展dll不是只支持字符串传递么,,,,,

嗯,就像task force radio那样,把播放部分放在游戏外部,游戏里面只负责传输控制命令。  发表于 2016-4-24 16:52
如果只听本地广播更简单。

反正是听广播,拿什么听不是听
arma3的功能里,可以,播放,本地(需要导入到游戏内)和油管视频。可以把本地视频的播放投影到贴图上。除此 ...

喔,长知识了。
cycle6 发表于 2016-4-24 16:03

老大的这一番神回复一时间竟让我无言以对,你这番话跟周星驰版的国产零零七里的达文西制作的要你命3000之手电筒功能有的一拼啊,我的重点是在ARMA里开发出整合融入技术啊

GPGPGPGP兄,DLL不是WINDOWS架构里的动态链接库文件吗?

播放本地自定义的图片与视频功能是早就有了的,我也早就会了
曾经沧海 发表于 2016-4-25 10:04
老大的这一番神回复一时间竟让我无言以对,你这番话跟周星驰版的国产零零七里的达文西制作的要你命3000之 ...

你命3000是绳子绑了一大堆武器   你说的是光能手电筒  
有光的情况下它会亮
要是没光呢
那它绝对不会亮
那它怎么使用
很简单  只需要打开另一个手电筒照着它

还有无敌特椅(靠回忆  纯手打)
曾经沧海 发表于 2016-4-25 10:04
老大的这一番神回复一时间竟让我无言以对,你这番话跟周星驰版的国产零零七里的达文西制作的要你命3000之 ...

{:soso_e141:}
是啊,所以说你这东西值得吐槽的地方就在如此咩。明明打开收音机就能听广播,非要运行到ArmA里去听广播,跟太阳能手电简直如出一辙。意义何在捏?

而且你不知道咩,很多广播电台本来就是提前录好循环播放的。如过是脚本或者任务需要你自己录一些不就行了嘛。。。。。
chaoduichen 发表于 2016-4-24 15:44
AA3扩展dll不是只支持字符串传递么,,,,,

嘛,把音频数据的二进制编码转换成string。进到ArmA后再解码成stream。
防疫给水部队 发表于 2016-4-26 00:01
有光的情况下它会亮
要是没光呢

很有领会细胞
防疫给水部队 发表于 2016-4-26 00:01
有光的情况下它会亮
要是没光呢

看来你也是看星爷的无厘头电影成长起来的一代啊