中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问我这电脑能玩arma3吗,换成 win。

请问我这配置能玩吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这个电脑肯定不行。CPU显卡都够呛。
单机玩玩吧

哦,最低效联网能打吗?
我这玩arma2联机能如何?
玩玩试试就知道了啊
VME111 发表于 2016-4-26 22:20
玩玩试试就知道了啊

你想用我做实验?
苹果超极本=  =! 办公用的!  2w   LZ有秀电脑的嫌疑!
2582122464 发表于 2016-4-27 18:09
苹果超极本=  =! 办公用的!  2w   LZ有秀电脑的嫌疑!

steam充值坑死我了。
撒冷王 发表于 2016-4-28 09:15
steam充值坑死我了。

我建议你如果想用笔记本玩 就买个外接显卡!你的是办公电脑!玩不了  配置差得远!
I5双核,我四核I7的才可以
2582122464 发表于 2016-4-28 13:22
我建议你如果想用笔记本玩 就买个外接显卡!你的是办公电脑!玩不了  配置差得远!

求推荐,还有cpu要是有外接的也推荐下吧,如果还差什么也推荐下吧,我的事mbpr 839,谢谢啊。
撒冷王 发表于 2016-4-29 08:41
求推荐,还有cpu要是有外接的也推荐下吧,如果还差什么也推荐下吧,我的事mbpr 839,谢谢啊。

你的macbook  pro 有雷电3接口!这个优势已经比其他笔记本很明显! 所以只需买个大幅度电源 和显卡扩展坞!再买一快 GTX750ti 就能用笔记本玩AA3 的中等画质(适用于服务器联机)

我和你一样 不过我用的主机!我也有mac book    我接的 GTX660  !你可以试试这个方法!  

不过我还是建议用主机!我已经换成主机了!
2582122464 发表于 2016-4-29 17:23
你的macbook  pro 有雷电3接口!这个优势已经比其他笔记本很明显! 所以只需买个大幅度电源 和显卡扩展 ...

谢谢了,等到时候可能还需要问你一下,我这装个win就能玩,全低画质,有些卡,画面只有十几帧。
2582122464 发表于 2016-4-29 17:23
你的macbook  pro 有雷电3接口!这个优势已经比其他笔记本很明显! 所以只需买个大幅度电源 和显卡扩展 ...

处理器不太好,怎么办啊,还有就算扩展硬件了,会不会对本有损害,比如发热什么的。