中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 履带式车辆不能在水中行动的引擎问题是不是已经解决了?

发现RHS的BMP-2现在可以以3km/h的速度在水中稳速前进或倒退。
BMD-1则是1km/h。
这说明BIS可能已经解决了履带式车辆不能在水中运行的引擎问题,剩下的就看红锤修改模组了。
年初的时候,BMP-3可以以1KM/H在水中行走,BMP2可以以3KM/H行走,所以还早着呢
那以前的军舰特别是潜艇在水中运动又是什么原理呢,怎么到了水陆两用坦克就有了引擎问题了啊?
ZWB 发表于 2016-4-18 20:45
年初的时候,BMP-3可以以1KM/H在水中行走,BMP2可以以3KM/H行走,所以还早着呢

今年以来RHS就没更新过吧?
曾经沧海 发表于 2016-4-19 10:41
那以前的军舰特别是潜艇在水中运动又是什么原理呢,怎么到了水陆两用坦克就有了引擎问题了啊?

那个属性不一样。从武突3开始,config设定履带式车辆不能在水中运作,发动机会有问题,反复修改总算能漂着了,但是还是不能动。
Suyi控 发表于 2016-4-19 21:02
那个属性不一样。从武突3开始,config设定履带式车辆不能在水中运作,发动机会有问题,反复修改总算能漂 ...

原来是越做越倒退了,以前闪点有好多比较优良的设定都删了。真是醉了